La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
29 jul 2022
Reseña verificadaPido un eje de pedalier y solo llega un protector de bielas, reclamo y me contestan que es un error del distribuidor, me dicen que no me lo mandan hasta que lo resuelvan con ellos con lo que solicito la devolución, mandan a recoger lo que me ha llegado y tardan otra semana en hacer la devolución del dinero.
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y envio rápido!
Reseña verificadaSUPER RAPIDO EL ENVIO
Reseña verificadaTodo perfecto!!
Reseña verificadaBien como siempre
29 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Entregado en plazo.
29 jul 2022
Reseña verificadaComo siempre calidad a buen precio y enviado rápidamente, seguir asi
29 jul 2022
Reseña verificadaBien en general, es facil comprar y un precio bastante bueno, lo malo es que han sido 6 días desde el pago hasta que me ha llegado.
29 jul 2022
Reseña verificadalos productos se correspondian con lo anunciado y llegaron rapido por lo cual estoy satisfecho.casa recomendable
28 jul 2022
Reseña verificadaHe recibido un producto diferente al que pedí y además llevo unos días intentando ponerme en contacto con atención al cliente para cambiarlo y no recibo respuesta ni por e-mail ni por teléfono. Primera y última vez que compró en bicimarket. Solo espero poder cambiar el producto y olvidarme de esta tienda. Ahora mismo me siento estafado. El servicio de atención al cliente es pésimo.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Francisco, Lamentamos los inconvenientes que se le han ocasionado. ¿Podría enviarnos una imagen del artículo recibido a los mails info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com? Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Hoy, después de escribir la reseña, por fin alguien contesto a mis e-mails.La fotografía ya estaba enviada con anterioridad. Es triste que tenga que escribir una mala reseña para ser atendido. Un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Francisco, Nos alegramos de que su solicitud ya se encuentre en trámite y le pedimos disculpas por el retraso en la respuesta. Un saludo.
28 jul 2022
Reseña verificadaPues la verdad que todo ha sido bueno, rápido y en especial Sergio
28 jul 2022
Reseña verificadaBien en cuanto a plazos de entrega pero atención post-venta nula.
28 jul 2022
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
28 jul 2022
Reseña verificadacompre una cadena un jueves en su pagina ponia envio en 24h, cuando lo pedi me llego el lunes, elegi su tienda porque el envio se supone que era en 24h , pero veo que me engañaron .
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Antonio Jesús, Lamentamos su mala impresión, pero al realizarse su pedido el día jueves, se le dio salida el viernes (en menos de 24h, tal y como se indica). Al transcurrir el fin de semana y no realizar su delegación destino entregas en esas fechas la misma se realizó el lunes. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
25 jul 2022
Reseña verificadaHe realizado un pedido que he recibido rápidamente y muy bien. Pero una camiseta que he pedido de mi talla me viene bastante pequeña por lo que he solicitado un cambio de talla y la contestación a sido un texto extendido diciendo básicamente que me busque la vida para enviarlo a sus instalaciones, teniendo requisitos específicos hasta para la caja. Tengo negocio propia y me parece que la respuesta no está a la altura de la imagen que estáis intentando dar de la marca y menos para un nuevo posible cliente que acaba de iniciarse en el deporte de la e-mtb Quedo a la espera de una nueva y mejor contestación para la devolución de mi camiseta y así consolidar la buena opinión e imagen que me habíais trasmitido hasta el momento de dicha contestación Un saludo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Abel, Lamentamos la mala imagen que comenta que se ha llevado. En nuestra web, en el apartado condiciones (https://www.bicimarket.com/es/content/6-condiciones) puede ver las instrucciones de devolución, en las que se indica claramente que si el pedido no supera los 75€ el proceso de devolución del artículo y compra de la nueva unidad han de realizarse de manera paralela y dicha devolución corre a cargo del cliente. Quedamos a disposición de aquello en que podamos serle de ayuda. Gracias, un saludo.
Reseña verificada.todo ok
25 jul 2022
Reseña verificadaHE TENIDO QUE DEVOLVER LAS ZAPATILLAS QUE PEDI, YA QUE YO LAS QUERIA DE CARRETERA Y ME LLEGARON DE MONTAÑA, SEGUN ME DICEN POR ERROR MIO, EN LA WEEB CUANDO ENTRAS A MIRAR ZAPATILLAS UNA VEZ EN EL MODELO QUE ELEGI NO PONE SI SON DE CARRETERA O MONTAÑA,Y LA IMAGEN SOLO VIENE LA PARTE DELANTERA SE IDENTIFICA MUY MAL SI ES DE UN MODELO O OTRO,NO VIENE IMAGEN DE LA SUELA PARA EVITAR DUDAS COMIO LA MIA, QUE ME HA COSTADO PÀGAR YO LÑA DEVOLUCION DEL CORREO,ASI SE ME QUITAN LAS GANAS DE PEDIR UNAS NUIEVAS DE CARRETERA ,DEVERIAN POMNER IMAGEN DEL, A SUELA PARA EVITAR CONFUSIONES COMO LA MIA, POCA INFORMACION EN LA PAGUINA
Reseña verificadaEntrega muy rapida
25 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena tienda con precios muy competitivos