La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaBuen servicio
6 feb 2023
Reseña verificadaMe han enviado lo que pedí, tal cual exactitud, muy bien. Pedido recibido en perfecto estado. Lo he montado, y probando, y todo ok. Tardío en llegar, por barco. Pero bien al final. Gracias chicas y chicos de Bicimarket.👏👏👏👍👍
Reseña verificadaRapido pedido y calidad 100%
3 feb 2023
Reseña verificadatodo rapido a buen precio
3 feb 2023
Reseña verificadaLamentablemente, el pedido llegó tarde. Lo había pedido el 21 de Diciembre y llamaron para decir que habían llegado a la tienda el 5 de Enero. Casualmente unos minutos después de que yo contactara a BiciMarket para decir que quería devolver los guantes ya que había vuelto al país en el que vivo, que no es España. No recibí nunca respuesta a mi pedido de devolución, y tuve que enviar a otra persona a recoger los guantes, que me tendrá que enviar a su vez. Puedo entender los retrasos del tiempo de envío en navidades, pero no entiendo que nadie de la tienda me contestara a mi petición de devolver los guantes.
3 feb 2023
Reseña verificadaEnvio rápido y buenos precios, y ya que decir cuando el el envío es gratis y hay un 10% de descuento extra.
3 feb 2023
Reseña verificadaProfesionales, atentos. Ofertas increíbles.
Reseña verificadabien y rápido
3 feb 2023
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio, y con el añadido de poder recoger en tienda si lo estimas conveniente
3 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buenas ofertas
Reseña verificadaBuenas ofertas
3 feb 2023
Reseña verificadaLo que pedi, vino rapido y sin problemas.
3 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio y rapido
3 feb 2023
Reseña verificadaPerfecto, entrega en 24 horas y el precio el mejor del mercado,nunca defrauda bici market,seguiré comprando
3 feb 2023
Reseña verificadaEl material comprado siempre es el visto y comprado, antes eran un poco tardíos en las entrega, pero con esta última, que han cambiado de transportista el servicio ha sido muy bueno, antes con SEUR, malos malos.
3 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien embalado, buenos productos a buenos precios
3 feb 2023
Reseña verificadaBuenos precios, envío gratis y rápido.
3 feb 2023
Reseña verificadaCambié la talla del producto antes de la llegada, atención rápida y eficiente Repetiré
3 feb 2023
Reseña verificadaCumplen con el tiempo estimado. No es la primera ni la ultima vez que compro aquí.