La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo enviado perfecto súper embalado (se pasan) y a súper precio! Voy a hacer otro pedido!!!
22 feb 2023
Reseña verificadaBien en general. Lo que me parece un ooco excesivo es el plazo de entrega; eso se podría mejorar.
22 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien, no hay problema.
22 feb 2023
Reseña verificadaBuenos productos para comprar a buen precio
22 feb 2023
Reseña verificadaLlego todo muy rápido, artículos de calidad, atención perfecta. INMEJORABLE!!
22 feb 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios.
22 feb 2023
Reseña verificadaBueno, mi experiencia con vosotros ha sido nefasta. El producto no funciona, no la cambiáis, deriváis al cliente al SAT de la marca que por cierto ni solucionan nada ni tan siquiera hablan es español. El resultado se traduce en un pisapapeles de 405e y por supuesto en no compraros más ni una barrita energética. Por cierto, un tal Rubén iba a derivar mi caso al departamento de post-venta y aún estoy esperando.
Reseña verificadaGENIAL
22 feb 2023
Reseña verificadaBuen entendimiento, justo el producto que pedí y rápido y eficaz
22 feb 2023
Reseña verificadaRápidos y precisos..Como siempre con precios competitivos..Recomendable
20 feb 2023
Reseña verificadaFácil la compra y rapidez en el envío por lo tanto positiva mi compra
20 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido y la entrega fueron muy bien, pero para saber la talla justa de mi pié, no había ninguna referencia como en otros sitios u otras marcas, que ponen las tallas y la equivalencia en milímetros, para que sea más fácil acertar y no te equivoques al pedir el número. También he de decir, que me contestaron enseguida a una pregunta que les hice respecto a la talla.
20 feb 2023
Reseña verificadaAntes de comprar realicé una consulta a la cual respondieron rápidamente al igual que la entrega del producto
Reseña verificadaExcelente atención al cliente . Buena información
Reseña verificadaMuy rápido
20 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido vino muy rápido y el material tal y como lo había soliciitado. El mejor precio que vi en internet.
20 feb 2023
Reseña verificadaBuen producto a buen precio. Entrega en el plazo detallado
20 feb 2023
Reseña verificadaSi un producto no está en buen estado, además de la oferta que tiene debería estar explicado.
20 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Producto pedido recibido y en tiempo previsto
20 feb 2023
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Buen precio.