La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
21 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto y buen precio.
21 mar 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Producto recibido en plazo razonable. La empresa atendió satisfactoriamente mi consulta sobre el día de entrega.
21 mar 2023
Reseña verificadaSin problemas, el producto anunciado y recibido correctamente. entrega en 48 horas en domicilio
20 mar 2023
Reseña verificadaEstá todo muy bien. Y muy rápido
20 mar 2023
Reseña verificadaEl paquete se perdio y todavía estoy esperando
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Julen, pedirle disculpas ya que efectivamente la agencia de transporte ha perdido su pedido. Ayer mismo volvimos a sacarlo para que le llegue hoy mismo. Esperamos que quede el tema solucionado. Saludos
20 mar 2023
Reseña verificadaBuenos precios y gran variedad de piezas disponibles. Entrega rápida y sin ningún contratiempo.
Reseña verificadaTodo ok
20 mar 2023
Reseña verificadaPerfecto,todo sencillo y fácil,el producto lo recibí muy rápido, gracias
20 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido correcto, pero la empresa de reparto no me pareció muy de fiar. Primero informan de entrega el 01/03, luego el 02/03 y finalmente el 03/03. Bicimarket da por finalizado el pedido y el paquete se entrega después. Si necesitas algo con urgencia no creo que sea la mejor opción.
20 mar 2023
Reseña verificadaTodo bien, precio y entrega acordada
Reseña verificadaRapidez buen servicio
Reseña verificadaCompetitivo
Reseña verificadaTodo llegó correctamente. Rápidos en la entrega. 10/10
Reseña verificadaTODO PERFECTO
20 mar 2023
Reseña verificadaRápida respuesta y envío, descuentos, productos alternativos
20 mar 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, salvo que se retrasó un poco en el envío.
Reseña verificadaPerfe
17 mar 2023
Reseña verificadaPues quería comentar que en el pedido anterior compré una cadena sram 12 v , que según se ofertaba en la web venía en su caja , y cuando la he recibido parece una cadena de segunda mano en una bolsa de plástico. Anteriormente la había comprado y siempre llegó en su embalaje original.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Javier. Puede comprobar tanto en la web como en su factura, que acabo de verificar, que la cadena que Ud. eligió en nuestra web era la versión OEM (producto para fabricantes) y es por eso que viene sin embalaje original y sin documentación tal y como viene explicado en la descripción del producto. https://www.bicimarket.com/es/transmision/cadena/39379-207123-sram-nx-eagle.html#/1011641-variante-126_eslabones Le rogaria que pudiera comprobar este tema y cambiarnos la puntuación ya que nos perjudica enormemente. Para cualquier cosa que necesite le dejo mi correo directo sgarcia@bicimarket.com
Pues si que viene al final de la descripción lo del embalaje y las instrucciones, pero no pone que versión OEM sea producto para fabricantes, así que no voy a cambiar mi puntuación.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, le envio por mail las capturas de pantalla donde indica que el producto es OEM. Saludos
17 mar 2023
Reseña verificadaLos pedidos tardan mucho en llegar.