La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Buena comunicación con la empresa
17 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado
17 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente.
17 abr 2023
Reseña verificadaBuena esperiencia de compra y sobre todo buen precio ,volveré a comprar
17 abr 2023
Reseña verificadaEntrega en plazo razonable
17 abr 2023
Reseña verificadaMe parece un abuso que con juguéis nuestro dinero alargando el enviarlo con la disculpa de que no está en stock. Pasó el plazo y me puse en contacto por correo. Me respondieron que tardaría una semana más. A las dos horas de hablar con responsable, me llegó el aviso de paquete enviado, ¿quizá porque le dije que lo iba a poner en conocimiento de Facua? Hasta siempre...
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido. Tienda muy recomendable
11 abr 2023
Reseña verificadaEl maillot perfecto de talla. Y el envío en 2 días lo tenia en casa. Todo perfecto y rápido.
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y buen precio de las pastillas de freno.
11 abr 2023
Reseña verificadaEs mi primera compra y todo ha ido muy bien, envío rápido y ha llegado en perfecto estado
Reseña verificadatodo perfecto
Reseña verificadaTodo bien 👍
11 abr 2023
Reseña verificadamuy rápido y muy buen precio
11 abr 2023
Reseña verificadabuenos precios y calidad de material
11 abr 2023
Reseña verificadaCompra perfecta, resolvieron antes las dudas de forma rápida, mandaron foto. Trato de 10
11 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena compra a un precio excelente por productos de primera calidad, un pequeño detalle en el envio , contacte con la tienda y apoyo total, repetire seguro comprar con bicimarket
11 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y en perfectas condiciones
Reseña verificadaMuy rápidos
11 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y a un precio económico.