La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
6 oct 2024
Reseña verificadaHe hecho el pedido y ha sido muy rapido
6 oct 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro una bicicleta por internet. El envío ha sido rapidísimo. Volveré a comprar aquí sin duda. Muy contento con el servicio de bicimarket. Gracias.
A. D.
6 oct 2024
Reseña verificadaLa verdad es que me han ayudado mucho y en todo. Momento me han asesorado
6 oct 2024
Reseña verificadaLa bici llegó con ligeras marcas, y parte de la transmisión estaba desviada cosa que tuvieron que ajustar en una tienda, aunque no supuso más de 20€. Supongo que es problema del transporte y no de Bicimarket. Lo peor es que la bici es una S pero talla 54, cosa que es mas bien una M. Podrían avisar de que la bici da más talla, sino hay que mirar muy bien los CM para que sea la correcta. Tras el ajuste en taller la bici de momento funciona ok.
5 oct 2024
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y ya doy por perdido mi dinero, ya que, ni la empresa de transporte ni bicimarket quieren solucionarlo
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Jose Manuel, acabamos de hablar hace 10 minutos por teléfono y te he dicho que iba a hablar con la agencia de transporte y te iba a informar durante el día. Te parece eso que no lo queremos solucionar? Por supuesto que lo vamos a solucionar y si no es a través de la agencia nosotros volveremos a enviarte el pedido o te lo abonaremos. Siempre nos hacemos cargo de los envíos, es muy posible que no sea nuestra culpa lo que está pasando pero si es nuestra responsabilidad y siempre respondemos ante ello. Saludos
Buenos días. A día de hoy no se ha solucionado y llevo conversando con vosotros desde el 9 de septiembre acerca del pedido. Creo que estoy siendo muy paciente con esta compra. He comprado varias veces en esta web y no he tenido ningún problema, y, hablando con amigos me dicen exactamente lo mismo. Probablemente sea culpa de la empresa de transporte. Espero que en esta semana esté solucionado. Un saludo.
5 oct 2024
Reseña verificadaEn comparación con la competencia lento el servicio de entrega, por lo demás bien.
5 oct 2024
Reseña verificadaRápido y sin problemas
4 oct 2024
Reseña verificadaHa tardado mucho el pedido por falta de stock, primero pedí dos unidades y me respondieron que solo tenian una y esto hizo que se demorara el pedido dos semanas
Respuesta de bicimarket.com
Buenas Juan Manel, tienes razón. Cuando fuimos a pedir el material al proveedor solo le quedaba una y de ahi el retraso que se produjo. Te pedimos disculpas. Saludos
4 oct 2024
Reseña verificadaGran tienda y gran producto a buen precio, envío rápido y buena comunicación muy recomendado
4 oct 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido y bien.
4 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y en plazo, con el mejor precio encontrado para el pedido realizado.
4 oct 2024
Reseña verificadaDespués de completar el pedido el viernes 6, que el dinero de la transferencia esté el lunes 9, no tengo noticias hasta el martes 10, y porque pregunto yo, no me contestan con la fecha de entrega por parte de la empresa GLS hasta el jueves 12, los cuales no cumplen con las fechas de entrega del viernes 13 ni lunes16. Por fin la recibo el martes 17. Y eso que era entrega en 24 horas!!!
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días Ignacio, acabo de comprobar que recibimos el dinero el día 10 y el mismo día 10, a través de la agencia GLS, dimos salida a tu bicicleta. Desconocemos los motivos por los que la te ha llegado tan tarde la bicicleta ya que normalmente suelen estar entregadas en 24-48 horas, pero con los transportes a veces pasan estas cosas y siempre que está en nuestra mano intentamos desbloquear la situación. Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. Saludos
1 oct 2024
Reseña verificadaEnvío muy rapido y seguimiento del pedido real. Tienda recomendable.
1 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, buen producto, buen precio y un trato exquisito, muchas gracias por todo
1 oct 2024
Reseña verificadaPerfecto envio rápido y sin problemas
1 oct 2024
Reseña verificadaMuy bueno todo el servicio y entrega al día siguiente de la compra encantado sin duda volveré a comprar
Reseña verificadaPerfect
1 oct 2024
Reseña verificadaSon profesionales de la materia y grandes vendedores
1 oct 2024
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre gracias