La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Maite M.
29 may 2025
Reseña verificadaLa bicicleta ha llegado en perfecto estado. Perfecta calidad/precio! El servicio de bicimarket y la atención increíble! Cuando se le quede pequeña, no dudó en repetir con ellos. Un éxito asegurado!
Jose luis M.
29 may 2025
Reseña verificadaPedí otro artículo que figuraba en stock por error y me ofrecieron otro más caro al mismo precio. La primera tienda en la que miraré para comprar será en esta.
Yvan P.
29 may 2025
Reseña verificadaenvio rapido y correcto. Pero la bicicleta venia embalada de fabrica sin ningún tipo de ajustes. Ni siquiera el dropper venia instalado y los cambios no funcionan bien.
ánder S.
29 may 2025
Reseña verificadaBien la bici. Mal la política "te igualamos la oferta". No me contestaron y en la web donde estaba la bici más barata (mismo modelo, color y talla), la subieron 40Eur hasta igualar el precio de Bicimarket.
Fernando B.
29 may 2025
Reseña verificadaMuy fácil buscar una buena bici, grandes facilidades para comparar y buenas explicaciones.
Guillermo Q.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto muy buena comunicación y entrega rapida.
Jesús maría Q.
29 may 2025
Reseña verificadaSeriedad, buena comunicación, precios competitivos y variedad de referencias para elegir. Todo perfecto.
Juan antonio N.
29 may 2025
Reseña verificadaEl producto me encantó pero el reparto no, porque el repartidor no quiso esperar ni 5 min para que mi pareja fuese a casa a recibir el paquete y tuve que quedar con él a la salida de mi trabajo para coger mi bicicleta. Para mí eso fue unbmal detalle por parte del transporte SEUR pero por lo demás bien la bicicleta llegó en buenas condiciones y funciona bien💪
Andalucía ebikes dmc & tours N.
29 may 2025
Reseña verificadaUn misil precio calidad y con bosch gen3. Muy sagisfecho con plazos de entrega
Paco F.
29 may 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y entrega
Benicio M.
29 may 2025
Reseña verificadaLe pondría más nota si hubiera podido recibir esta bici en el color que yo elegí (azul)que en principio estaba disponible pero más tarde vía telefónica me dijeron que no y que solo estaba en negro.
Txema P.
Reseña verificadaRápido .
Raul D.
Reseña verificadaTodo genial.
Mario andres M.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto. Todo llegó correcto y en perfectas condiciones. Ninguna pega.
Luis S.
29 may 2025
Reseña verificadatodo perfecto y rápido
Francisco C.
29 may 2025
Reseña verificadaProducto bien especificado y rapidez en la entrega
María sonia C.
29 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto La bicicleta vino con retraso, pero bicimarket me ha informado en todo momento.
José angel S.
29 may 2025
Reseña verificadaUna página muy completa, he comprado varias veces y bien
Guillermo F.
29 may 2025
Reseña verificadaBuena experiencia de compra. Recomendable 100 %.
Juan M.
29 may 2025
Reseña verificadaPágina web excelente, intuitiva, fácil y con buen stock. Envío en tiempo adecuado. Una de las bicis llegó algo maltratada por el transporte (un par de marcas en el metal y un plástico roto, desajustes severos del grupo de cambio y eje trasero, todo arreglado en el montaje en domicilio)