La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
David R.
Reseña verificadaTodo genial
Roberto G.
18 jul 2025
Reseña verificadaLa bicicleta vino muy bien envuelta y protegida. La pude montar sin ningún problema. La calidad buenísima y rapidez en el envío.
Luis A.
18 jul 2025
Reseña verificadaMuy rápido y completo, la página tiene todo lo que necesitas para ciclismo, me ha llegado muy rápido el pedido y sin ningún problema
Mateo P.
18 jul 2025
Reseña verificadaPresentación clara de los contenidos y buen servicio.
Alain V.
18 jul 2025
Reseña verificadaEscogí opción de recoger en tienda bicimarket Deba. Me indicaba la web que el pedido estaba allí y no estaba... con el consiguiente desplazamiento hasta allí... Me cobraron el envío y gastos de preparación y me lo envían junto con el pedido del dependiente de la tienda.... Menuda cara!! Primera y última vez en Bicimarket. El dependiente de la tienda Bicimarket Deba estuvo de 10 eso si.
José luis B.
18 jul 2025
Reseña verificadaEl color de la bicicleta no fue el solicitado en el pedido y defectos de pintura en el cuadro.
Luis C.
17 jul 2025
Reseña verificadaLa opinión de Bicimarket.com es buena pero de la tienda Bicimarket Alcorcón es SOBRESALIENTE, gracias.
Josep G.
17 jul 2025
Reseña verificadaInformación incompleta sobre el producto, su montaje y llegada, y de momento el producto no tiene todas las características técnicas que aparecen en la oferta
Victor A.
Reseña verificadaTodo Perfecto
Oscar A.
17 jul 2025
Reseña verificadaEl casco ha sido enviado en su caja que no tiene la suficiente resistencia para llegar en su perfecto estado. Deberían introducirlo en una caja adicional
Jesus miguel P.
17 jul 2025
Reseña verificadaEl envío fue rápido y la bicicleta correspondía con la descripción. Además la recepcion y puesta a punto en la tienda de recogida fue excepcional.
Kay G.
17 jul 2025
Reseña verificadaconte con un muy buen equipo, de trabajadores, que me ayudaron y asesoraron rápido y de manera efectiva.
Iván L.
17 jul 2025
Reseña verificadaRealicé una compra de una bicicleta que vino sin montar. Especifican que en función de la marca, el nivel de montaje puede variar y recomiendan una guía de montaje con cuestiones básicas. Pero mi bici vino sin conexiones de cableado, sin purgado de frenos hidráulicos,.. Tuve que ir a un taller y pagar yo el montaje. Escribí a Atención al Cliente de Bicimarket y no se han dignado ni a responder que lo han recibido. Ningún tipo de respuesta. Muy descontento con su atención.
Luis M.
17 jul 2025
Reseña verificadaMe han atendido por teléfono y han resuelto y ayudado muy eficientemente como debe ser.
J. C.
15 jul 2025
Reseña verificadaEl pedido ha tardado más de un mes y cuadno ha llegado ha llegado golpeada, con una rueda pinchada
Jesús C.
15 jul 2025
Reseña verificadaPedido realizado durante la promoción Summer Days Bicimarket con unos precios top y envío en 24 horas al ser referencias en stock
Daniel M.
15 jul 2025
Reseña verificadaPerfecta está compra. Les solicité que me enviasen la cinta lo antes posible por circunstancias deportivos/personales, y en dos días la tenía en casa.
Ciclos esparraguera E.
15 jul 2025
Reseña verificadalos portes son muy caros
Juan antonio G.
10 jul 2025
Reseña verificadarapidez, precio ,todo perfecto
Jose P.
10 jul 2025
Reseña verificadaHice un pedido de bicicleta, pedales y guantes y solo me han entregado la bicicleta. Sin pedales no la puedo usar… La entrega de la bici genial, pero el pedido completo fatal…