La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
José L.
17 ago 2025
Reseña verificadaLa pagina está bien, la entrega fue buena y bastante rápida, pero sobre todo lo que me sorprendió fue el articulo que compre, la caja estaba deteriorada, las zapatillas y el envoltorio no estaban de origen, la impresión no es la adecuada
Rafael L.
17 ago 2025
Reseña verificadaEn todo momento saba donde estaba mi pedido y la rapidez en enviar
Carlos J.
17 ago 2025
Reseña verificadaBuen servicio en cuanto a la situación en que se encuentra el pedido así como del posible retraso por inexistencia en stock.
Juan fabián M.
17 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, según lo estipulado. Envío rapido
Enrique R.
17 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena bicicleta....ya la he probado y va de" lujo".....me la enviaron de un día para otro....es cómoda .....los cambios bien ajustados....he salido con esta bici unos 20 km por camino de tierra y nada , ningún problema...es espectacular...... estoy muy contento con la compra de esta bici..... probablemente la volvería a comprar...la recomiendo.... gracias a todos el equipo de BICIMARKET....la verdad es que no tiene ni un roze ...ni en el cuadro ni en el manillar..etc .. llegó muy bien embalada ..... hasta luego....
Javier B.
17 ago 2025
Reseña verificadaHa tardado mucho en llegar. Ha llegado otro producto del que pedí, aunque compatible, pero me tuve que poner en contacto con ellos para que me aseguraran que verdaderamente era compatible.
Alejandro V.
17 ago 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido y pude encontrar una pieza difícil de encontrar.
Enrique P.
17 ago 2025
Reseña verificadaEl envio fue muy lento
David G.
17 ago 2025
Reseña verificadaBicimarket, bien envío rápido.
Julio C.
17 ago 2025
Reseña verificadaBuen precio, envío rápido..no sé puede pedir mas
Jaume V.
Reseña verificadaMUY BIES
Fernando B.
Reseña verificadaRapido
Ricardo M.
17 ago 2025
Reseña verificadaPágina fácil de manejar. Los productos corresponde con el anuncio
Pablo M.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Miquel F.
17 ago 2025
Reseña verificadaBuenos precios y entrega rápida
Sonia V.
17 ago 2025
Reseña verificadaGestionan bien los pedidos y los envían rápidamente, aunque por desgracia SEUR falla en la entrega y en mi zona siempre con un par de días de retraso mínimo
Teo N.
17 ago 2025
Reseña verificadaTardaron 2 semanas en entregar la bici. Por desgracia, la demora en las entregas comienzan a ser habituales en las compras por la web
Francisco manuel F.
17 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial y rápido
Andres R.
16 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial, rapidez y fluidez
Agustin G.
16 ago 2025
Reseña verificadaTengo un problema con la horquilla de la bici y no me dan solución Pierde aceite, no bloquea y le falta carga de aire