La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Enrique C.
7 nov 2025
Reseña verificadaLa venta bien, despues los problemas que he tenido en post-venta, tema de garantia me han costado 200,00 euros, por lo que me lo hubiera evitado si hubiera comprado la bici en una tienda fisica....,
Jose manuel G.
7 nov 2025
Reseña verificadaMi grado de satisfacción es alto. Todo lo relacionado con la navegacion en la página, la recepción del producto, y el producto en sí, ha sido muy positivo.
Arturo M.
3 nov 2025
Reseña verificadaTal y como esperaba , perfecto .
Ferran F.
Reseña verificadaTodo ok
P. M.
3 nov 2025
Reseña verificadano me llamaron de la tienda, tuve que llamar yo para saber si el pedido había llegado para ir a recogerlo
Luis A.
3 nov 2025
Reseña verificadaAtención muy rápida, el producto no tardó en llegar y no tuve ningún inconveniente
Juan carlos R.
3 nov 2025
Reseña verificadaTodo ha sido correcto
Jaime S.
3 nov 2025
Reseña verificadaTrabajar con la agencia de transporte Ontime es un tiro en el pie
S. S.
3 nov 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, muy buen precio y muy buena bicicleta. Encantado, para repetir.
Marc L.
Javier D.
3 nov 2025
Reseña verificadaEl tiempo en recibir el pedido fue superior a un mes, y las notificaciones al respecto nulas.
Ernesto G.
3 nov 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto. Buen producto funciona perfectamente, muy satisfecho.
Hugo M.
30 oct 2025
Reseña verificadaEl servicio de Atencial al cliente es para hacerseo mirar. Contacte por medio del servico de mensajeria o contacto que hay en el apartado del pedido. Para preguntar por el estado del mismo. Ya que tardo más de 15 dias en entregarse. El contacto fue inicialmente rápido, pero cuando se quedaron sin argumentos hicieron un ghosting, dejando respuestas y consultas sin dar. Sinceramente llegue a pensar que la bicicleta jamás llegaria. Pero lo hizo a la tienda seleccionada. Donde el trato si fue de 5 estrellas.
Jose alberto N.
30 oct 2025
Reseña verificadaBuena atención post-venta. Venía una cubierta deformada y me enviaron otra nueva
Jose G.
28 oct 2025
Reseña verificadaQuería devolver el producto para cambiarlo con otro traté de llamar por teléfono pero fue inútil, les puse entonces un correo y nunca más se supo. Muy deficiente el servicio postventa, imposible contactar.
Oscar S.
28 oct 2025
Reseña verificadaEn mi caso , compré unos puños que decían que estaban en stock y luego no lo están, pero te lo dicen después de unos días de hacer el pago, en fin más de lo mismo
Chamosant bike C.
28 oct 2025
Reseña verificadabuena bicicleta, claidad precio
Ana belén G.
28 oct 2025
Reseña verificadaBien en general, la bici salio bien de precio y es buena marca
Roberto R.
25 oct 2025
Reseña verificadaBuenas web, envío rápido a tenda física, muy buen precio
Jordi C.
25 oct 2025
Reseña verificadaAunque tuve problemas con el envio de la bicicleta por culpa del transportista, bicimarket lo resolvió. La posibilidad de recoger la bicicleta en una tienda perfecta