La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Quentin T.
1 ene 2026
Reseña verificadaEn general, muy bien: buen precio, entrega rápida y producto conforme a la descripción.
Oscar L.
Marí carmen A.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil, entrega rápida y sin ningún problema.
José m O.
1 ene 2026
Reseña verificadaEl producto bien y la entrega rápida.
óscar G.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y buen servicio y precio
Rafael G.
Reseña verificadaExcelente servicio
Xavier J.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto .
Antonio J.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto , pedi una bicicleta para el niño, sabiendo que la entrega seria de 6 a 15 dias y entro dentro del plazo , atencion al cliente e info muy bien gracias
Sandra B.
1 ene 2026
Reseña verificadaEl servicio postventa no soluciona nada, y si tienes que devolver algo que te ha llegado con un defecto como me ha pasado a mí te hacen pagar los portes de la devolución y ponen mil pegas con el paquete y horarios en los que les tiene que llegar el paquete cuando ellos saben que las empresas de envíos no entregan los paquetes en el horario que les indiques sino en el que ellos cuadren con el resto de envíos, si el paquete no les llega en ese horario de oficina lo devuelven, al final me toca quedarme con un producto marcado defectuoso por evitar más problemas. No los recomiendo
Miguel ángel P.
1 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Me encantó la rapidez con la que llegó la bicicleta.
Virgilio P.
Reseña verificadaMAL SERVCIO DE ENTREGA
Sergio T.
30 dic 2025
Reseña verificadaA nivel de plazos de entrega, entrega, estado de la mercancia muy bien,. A nivel de oferta black friday no tanto porque parece que te hacen oferta ese momento pero es el precio que tiene antes y después.
Joan A.
Reseña verificadaRapidos y efectivos
Carlos G.
30 dic 2025
Reseña verificadaNo me gusta que determinados productos cambien de precio dependiendo de la talla. Está penalizado el producto que usa una persona "normal" de estatura y peso.
Alberto E.
Fco javier S.
28 dic 2025
Reseña verificadaHe tenido un incidente con la entrega de la bicicleta (venía mal empaquetada y rozada) y todavía no se me ha resuelto. Buena comunicación, pero sin resolver nada de momento.
Bernardo A.
Reseña verificadaOk, todo perfecto
Luis david N.
28 dic 2025
Reseña verificadaTodo rápido y perfecto
José luis B.
28 dic 2025
Reseña verificadaTodo genial, la bici muy bien embalada y fácil de montar.
Sergio L.
27 dic 2025
Reseña verificadaFácil y sin problemas