19 may 2021
Reseña verificadaSolo tardó dos días en llegar.
Reseña verificadaVINO MUY BIEN
Reseña verificadaFenomenal
19 may 2021
Reseña verificadaHan cumplido en el plazo de entrega establecido. Además ha sido una compra directa y su precio final ha sido mas económico que Amazón.
19 may 2021
Reseña verificadarapido en la entrega, buen material y facil de montar, (por lo menos para mi)
19 may 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal. Rapidez en el envio y eficacia
19 may 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, me gusta mucho la calidad de sus productos
19 may 2021
Reseña verificadamuy mal llega el.producto y no funciona . me.contacto con ellos , y ni.siquiera me da una solucion.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
19 may 2021
Reseña verificadaLa comunicación con el vendedor muy rápida y correcta.
19 may 2021
Reseña verificadaLlego muy rápido y en buenas condiciones
Reseña verificadatodo perfecto
19 may 2021
Reseña verificadaMuy rápido y bien
19 may 2021
Reseña verificadaTuve una incidencia con un tornillo del montaje y me lo resolvieron en 24 horas. El envío perfecto. Solo puedo decir de ellos cosas buenas. Que sigan así y me tendrán como cliente para largo.
19 may 2021
Reseña verificadaLlego pronto y en perfecto estado.
19 may 2021
Reseña verificadaEl servicio de compra, envío y entrega muy buenos y rápidos.
19 may 2021
Reseña verificadaEl producto estaba deteriorado, contacté con aosom y me enviaron otro enseguida.
19 may 2021
Reseña verificadaEmpresa seria y comprometida con un excelente servicio de atención al cliente, responden de inmediato y solucionan cualquier problema con eficacia y eficiencia
Reseña verificadaSimplemente perfecto
Reseña verificadaExcellent product & service
19 may 2021
Reseña verificadaDiseño y telas fantásticas, buena calidad, pero los herrajes muy poco estables con el aire. Si es para algo puntual, está muy bien.
Respuesta de aosom.es
Gracias por contactar. Una vez montada la carpa incluso ya anclada, hemos tenido días de viento y la estructura al tener poca estabilidad ha provocado que en un punto de soldadura se haya partido.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios