Reseña verificadaShop is good
21 sept 2023
Reseña verificadaHan llegado sin problemas en la fecha prevista.
21 sept 2023
Reseña verificadaEsta bastante bien, no se como soportará el agua, pues de momento no hemos dejado que se moje.
21 sept 2023
Reseña verificadaMuy contento. Tanto en la web como en la app es bastante intuitivo y fácil de encontrar lo que buscas, los productos tienen una descripción muy detallada tanto en calidad como en medidas y fotografías y en muchos de los productos hay calificaciones con fotos de clientes que facilitan la decisión. El envío fue rápido y sin problemas.
21 sept 2023
Reseña verificadaWeb con un buen diseño, facilidad para buscar productos. Mejor precio del mercado. El envío fue rápido, en los plazos acordados. Sin duda recomiendo mucho la web
Reseña verificadaRápido y sencillo
21 sept 2023
Reseña verificadaEstupendos precios y productos
21 sept 2023
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente. Tuvimos un problema con el producto y nos lo cambiaron por otro encargándose ellos de todas las gestiones rápidamente. Contento con la atención recibida y la eficiencia
21 sept 2023
Reseña verificadaWeb muy fácil e intuitiva, envío rápido, página sería y de confianza. Muy satisfecha la recomiendo
21 sept 2023
Reseña verificadaLa compra fue fácil y el envío rápido. Todo correcto. Por otro lado, el pedido vino incompleto, pero al contactar con el equipo de atención al cliente respondieron rápida y muy satisfactoriamente, resolviendo el problema, aún habiendo transcurrido más de un mes de la recepción ya que justo me fui de viaje.
21 sept 2023
Reseña verificadaLa empresa seur como siempre fuera de plazos, aquí en la zona de Irun deben ir fatal.
20 sept 2023
Reseña verificadaWeb súper fácil para pedir y con muchas ofertas siempre
20 sept 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Hacer los pedidos es muy intuitivo y llegó en buen estado y en el tiempo esperado.
20 sept 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y correcto
20 sept 2023
Reseña verificadaBuen Producto, buena relación calidad precio. Entrega del producto en muy corto plazo.
20 sept 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida y embalaje adecuado.
20 sept 2023
Reseña verificadaMy bien todo de verda y el gardin plecable para mascotas esta my bien y llege rapido, es de buena calidad,practico y util
20 sept 2023
Reseña verificadaRelación calidad-precio muy buena. Inormación del producto detallada y envío rápido. Recomendadísimo