27 nov 2023
Reseña verificadaEs un poco conpliado la montura el producto es bueno ani galgo le gusta
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy buena exelente producto
Reseña verificadaDelivery very good
27 nov 2023
Reseña verificadaRapido y facil y con buenas ofertas
27 nov 2023
Reseña verificadaLa entrega, por parte de SEUR, fue MALA. El pedido se hizo el día 24/10 y se recibió el día 2/11. Según el repartidor, porque no había nadie en casa, cuando siempre hubo alguien para recibir el envío. El día de la entrega, después de llamadas, búsquedas y mensajes, estaba previsto para previsto finalmente para el 3/11 y se adelantó al 2/11, sin previo aviso.
27 nov 2023
Reseña verificadaLa verdad que estoy muy contenta con la silla y la receptividad..
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien, el envío rápido y muy cuidado
27 nov 2023
Reseña verificadaHa sido muy fácil el proceso de compra.
Reseña verificadaEntrega rapidísima
27 nov 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido.
27 nov 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rapidísimo y en perfecto estado
27 nov 2023
Reseña verificadaExperiencia satisfactoria, entrega rápida.
27 nov 2023
Reseña verificadaHa llegado a tiempo y en perfectas condiciones y es lo que el cliente quería!!
27 nov 2023
Reseña verificadaLa nota es por el envío y la entrega. El producto de merece un 0 (cero)
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy fresco, espero que haga más calor en invierno)
27 nov 2023
Reseña verificadaTodo ha sido correcto, lo único malo es que me cobraron 2 veces el producto por un fallo en el servidor, pero me lo devolvieron poco después, por todo lo demás estoy contento, ya he comprado varias cosas de esta tienda para el jardín y todo es de buena calidad
Reseña verificadaEsta bien
Reseña verificadaMuy amables! Recomiendo