8 dic 2023
Reseña verificadaVariedad a buen precio. Compré un escritorio que vino muy bien embalado y con instrucciones bien claras y tornillos de repuesto, cosa que en otros lado no incluyen. Muy contenta con la compra
8 dic 2023
Reseña verificadaRapido y todo bien
8 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y el producto igual al de la foto salvo que trae un defecto en la tabla de las perchas
8 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido
8 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien llegou rapido
8 dic 2023
Reseña verificadaMolt be, amb rapida resposta i molt facil per fer la compra al final
8 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien,sin ningún problema.
8 dic 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, y el producto lo esperado
Reseña verificadaMuy bueno
8 dic 2023
Reseña verificadaCompre una silla gamer y es estupenda. El servicio y envío muy rápido y la encontré a muy buen precio. Llevamos usándola un mes y encantados.
8 dic 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, envío muy rápido y encantado con el árbol, frondoso y con muchas ramas, solo que el efecto nieve pierde un poco cada vez que lo recolocas para poner bolas que caen por la sobrevenida de la infancia.
8 dic 2023
Reseña verificadaPágina sencilla y servicio rápido y eficaz
8 dic 2023
Reseña verificadaLa compra ha ido muy bien y la entrega rápida.
8 dic 2023
Reseña verificadaHa sido muy gratificante, no hemos tenido ningún problema con el pedido y la entrega. El material se ajusta a nuestra necesidad
8 dic 2023
Reseña verificadaTal y como se describe. Envío y recepción a tiempo.
Reseña verificadaMuy satisfactoria
8 dic 2023
Reseña verificadaBuen trato y rapidez en toda la gestión de compra y recepción.
Reseña verificadaSencillo y rápido
8 dic 2023
Reseña verificadaHa sido una satisfacción completa tanto del producto cómo del servicio recibido. Gracias
8 dic 2023
Reseña verificadaTuve que esperar porque estaba agotada y aunque mandé un email no me supieron confirmar si la repondrían.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente