24 dic 2023
Reseña verificadaFácil navegar por la página y poder disfrutar de sus productos.
22 dic 2023
Reseña verificadaFue fácil encontrar lo que buscaba
22 dic 2023
Reseña verificadaCon la tienda todo fenomenal, el precio muy bueno, el envío muy rápido, ningún problema.
22 dic 2023
Reseña verificadaRápidos en la entrega.
Reseña verificadaBuena.
22 dic 2023
Reseña verificadaTienen cosas interesantes y de calidad a buen precio.
22 dic 2023
Reseña verificadaEs muy incomodo y fastidioso devolver un producto aunque tenga tara o defecto. Tienes que ponerte en contacto por correo electrónico y enviar las fotos del mismo. Pero eso es lo de menos, hasta lo veo normal. El problema es que te ponen muchos "peros" para tramitar la devolución. Te ofrecen soluciones sin sentido (como reembolsarte el 15% del precio del artículo y que tú arregles por tu cuenta el defecto, y cosas parecidas). Tuve que intercambiar varios correos con atención al cliente, diciendo que sus propuestas no me interesaban, para que, por fin, me mandasen el enlace para solicitar la etiqueta al transportista. La chica que me contestaba parece que ni se enteraba, cual era el problema. Por el otro lado, si es un artículo grande tienes que solicitar la recogida en la web de Seur. Pues solo me contestaron al tercer intento. Total, una experiencia bastante pésima. Y pongo 2 estrellas porque la entrega sí que fue rápida, lo cual se agradece.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Lamentamos la experiencia que tuviste, esperamos que en su próximo pedido todo salga perfecto. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
22 dic 2023
Reseña verificadaGenial, los precios son muy competitivos. El envío correcto y puntual.
22 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, envio rapido.
22 dic 2023
Reseña verificadaMe llegó el mueble en dos cajas en días distintos. Cuando me dispuse a montar el mueble me di cuenta de que me faltaban piezas y me alarmé. Podrían haber avisado.
22 dic 2023
Reseña verificadaRapido cn el envio y buen empaquetado . Compre pq vi que en otra tienda era mas caro y aqui vi una buena oferta. En un futuro repetire.
22 dic 2023
Reseña verificadaEl producto es lo esperado y la rapidez genial. La atención al cliente excelente
22 dic 2023
Reseña verificadamuy buena experiencia, envío muy rápido, perfectamente embalado, producto como en la descripción, buena calidad. Lo recomendamos al 100%
22 dic 2023
Reseña verificadaEnvio correcto y super rápido
22 dic 2023
Reseña verificadaEl mejor precio Envío rápido
22 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto,ha sido fácil comprar y el envío rápido
22 dic 2023
Reseña verificadaCompra rápida y sencilla, el envío muy rápido. Todo perfecto
Reseña verificadaMuy Bien
22 dic 2023
Reseña verificadaTras recibir la compra envie un mail al servicio al cliente ya qye encontre algo "extraño" en la composiciion de la camilla, principalmente en el agujero facial de esta, y hasta la hora no he recobido ninguna respuesta. No puedo usar este agujero ya que es incomodo para la persona.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Es posible que no hayamos visualizado su mensaje, porque tenemos un plazo de 24h para contestar los correos. Si nos puede reenviar el correo o contactar telefónicamente , seguramente recibirá respuesta. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente