24 dic 2023
Reseña verificadaEl producto ha llegado incompleto. Sigo esperando las piezas que faltan
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro correo de atención al cliente para solucionar la incidencia. atencioncliente@aosom.es Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaFácil y comoda
24 dic 2023
Reseña verificadaTiene bastante surtido y los precios están muy bien
24 dic 2023
Reseña verificadaMi experiencia es que compre una moto Vespa de niños de color roja y cuando vino al abrir el paquete era rosa,, por lo tanto tube que perder tiempo llamado por tlf y después llevándolo a un puto seur para su devolución todavía estoy esperando el reembolso....
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
24 dic 2023
Reseña verificadaAunque el pedido llegó en dos entregas. Resolución muy rápida y atentos.
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien excepto la torre de aprendizaje que llego una de las piezas dañada.
24 dic 2023
Reseña verificadaEl envío llegó a tiempo y en perfecto estado.
24 dic 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos. Medidas y otras informaciones muy claros. Pago rápido. Envío inmediato.
24 dic 2023
Reseña verificadaEs cómoda y fácil de montar.Viene bien explicadas las instrucciones.
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo correcto y a tiempo.
24 dic 2023
Reseña verificadaLa tienda online es muy intuitiva, fácil de gestionar, los productos muy buenos y de calidad (hablo por los que compré). Repetiré sin duda.
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo fácil y correcto.
Reseña verificadaFácil y rápido
24 dic 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio. He quedado supercontenta con la compra y la gestión.
24 dic 2023
Reseña verificadaEntrega muy rapida y muy facil de hacer un pedido 🥰
24 dic 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y buenos precios. Compramos una hace unos meses, y nos gustó tanto que hemos pedido otra.
24 dic 2023
Reseña verificadaMuy fácil y accesible
24 dic 2023
Reseña verificadaTodo bien, el pedido llegó rápido.
24 dic 2023
Reseña verificadaVenta cómoda y envío muy rápido.