29 dic 2023
Reseña verificadaLa página es muy buena, se encuentran las cosas con facilidad y son muy rápidos en la entrega
29 dic 2023
Reseña verificadaSe ha deteriorado durante el transporte un mueble.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro correo de atención al cliente para solventar la incidencia: atencioncliente@aosom.es Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
29 dic 2023
Reseña verificadade confianza en el pago, seguimiento y rápido el envío en fecha indicada
29 dic 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido y la chimenea es muy bonita!!
29 dic 2023
Reseña verificadaBuen producto.Rapidez en entrega.
Reseña verificadaServicio rapido. Increible
29 dic 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida.el pedido llegó en sabado
29 dic 2023
Reseña verificadaBien, correcto el producto,bien en tiempo y el transporte mejorable, recomendable para próximos pedidos
29 dic 2023
Reseña verificadaEl producto recibido se corresponde con lo ofertado. Procedimiento sencillo, rápido y eficaz.
29 dic 2023
Reseña verificadaTanto el pedido como la entrega han estado bien, aunque el mensajero no llamó a casa a pesar de que me encontraba en ella, sino que dejó el paquete al portero. Además, la caja exterior tenía una rotura provocada por un gran golpe, que por suerte fue en una zona no afectó al interior.
29 dic 2023
Reseña verificadaLa entrega fue rapida, y son fáciles de montar.
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, compro bastante en Aosom y nunca he tenido problemas.
29 dic 2023
Reseña verificadaDescripción exacta y buena web.
29 dic 2023
Reseña verificadaMi experiencia comprando en Aosom es muy buena. Rapidez y seriedad
29 dic 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, buena calidad y precio. Llegó en el tiempo estimado y en perfecto estado. El servicio de atención al cliente también lo destaco
29 dic 2023
Reseña verificadaBuen servicio y pronto recibido
29 dic 2023
Reseña verificadaMuy buena, el pedido llego rapidisimo, y el producto facil de montar y buena calidad a buen precio
29 dic 2023
Reseña verificadaProceso sencillo de búsqueda en el catálogo y compra