7 ene 2024
Reseña verificadaExcelente servicio, excelentes productos y perfecta la atencion al cliente. Felicidades, seguiré comprando a Aosom!!!
7 ene 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas. Variedad de productos. La app funciona muy bien. En general bastante bien.
7 ene 2024
Reseña verificadaHAN PASADO 34 DIAS Y AUN NO ME HAN ENTREGADO EL CALEFACTOR, ES UNA VERGUENZA. EXIJO ME DEVUELVAN EL IMPORTE PAGADO.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro teléfono de atención al cliente (931294512) para solventar la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
7 ene 2024
Reseña verificadaHay bastantes productos y se pueden aprovechar bien las ofertas
7 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena, facil de interactuar por la web
Reseña verificadaMuy bien todo
7 ene 2024
Reseña verificadaTal cual como se ve y bastante más cómodo y práctico.
Reseña verificadaFácil de gestionar
7 ene 2024
Reseña verificadaFácil de encontrar los artículos deseados.
7 ene 2024
Reseña verificadaBuena compra , alguna tabla vino golpeada pero atención al cliente lo soluciono. Gracias
Reseña verificadaEnvio muy rapido
7 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien, la entrega tardó un par de días más de lo que me decían, pero me avisaron el día de que lo iban a entregar y todo bien
7 ene 2024
Reseña verificadaGenial!!! Productos de gran calidad y de precio súper competitivo . Además es de destacar la rapidez del envio sobre todo en fechas tan señaladas. Llevo años comprando en su web y siempre he quedado súper contenta. 💯
7 ene 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra ha sido perfecto,
Reseña verificadaPositiva.
7 ene 2024
Reseña verificadaLa compra es sencilla , siempre puedes conseguir alguna oferta , envío rápido
7 ene 2024
Reseña verificadaA mi nieta lw ha encantado puede dibujar y hacer sus cosas del cole tiene cuatro años y está genial