13 ene 2024
Reseña verificadaMuy bien, el pedido llegó en el tiempo estimado y el producto tal y como queria
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto el coche fantástico mi hijo kedo encantado buena calidad y envío rápido
13 ene 2024
Reseña verificadaDer erste Teil kam innerhalb einer Woche, der zweite nach 5 Wochen. So hab ich mir das nicht vorgestellt. Der zweite Teil hielt nur Dank viel Klebeband noch zusammen. Also erstmal alles ausgepackt und auf Vollständigkeit und Beschädigung kontrolliert. War aber alles in Ordnung.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
13 ene 2024
Reseña verificadano se corresponde a la foto
13 ene 2024
Reseña verificadaExperiència maravillosa. Me ha encantado el producto comprado, tal y como indicaba la descripción.
13 ene 2024
Reseña verificadaBuen producto y a un buen precio, mi hijo está muy contento con el patinete.
Reseña verificadaGenial
13 ene 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío y medidas de los productos perfectas
13 ene 2024
Reseña verificadaHorrible. Me escriben que esta en otro punto de recogida, voy 3 veces en una semana. Después, que esta donde yo pedí. Tampoco. Después de 12 días me envían el código QR y la dirección para recogerlo. TAMPOCO. Les sale en reparto.. 1 mes y no ha llegado.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro correo de atención al cliente para solventar la incidencia: atencioncliente@aosom.es Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Lo que quiero es el patinete que compre, no quiero que me devuelvan el dinero.
13 ene 2024
Reseña verificadaCumple con expectativas tanto el material comprado como el envío/entrega.
Reseña verificadaBuena calidad precio
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto, envío rápido y puntual.
Reseña verificadaFácil e intuitiva
7 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y buena protección de embalaje
7 ene 2024
Reseña verificadaLa página es intuitiva y fácil. La entrega fue rápida aunque el producto tenía defectos el servicio de atención al cliente fue rápido y diligente
Reseña verificadaSencilla y eficaz
7 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, sin problema. Tienen muy buenos precios y los mejoran más con ofertas y cupones. He comprado ya varias cosas y nunca he tenido problema con los pedidos o las recepciones de los artículos. Lo único negativo, es que para poner ésta reseña, obliguen a un número excesivo de palabras.
7 ene 2024
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con la tienda, todo muy asequible de precio y muy buena calidad.
7 ene 2024
Reseña verificadaBuena pagina, entrega rápida y buen embalaje. La atención al cliente de 10