Reseña verificadaGenial todo
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto en tiempo estimado. Gracias.
13 ene 2024
Reseña verificadaFantástica!! Se lo recomiendo a todo el mundo
13 ene 2024
Reseña verificadaEl sofá para mi perrita llegó perfectamente embalado y el montaje fue muy sencillo. La calidad es adecuada y el diseño precioso. A mi perrita le ha gustado mucho. Lo coloque en el salón y lo usa habitualmente.
13 ene 2024
Reseña verificadaPerfecta y calienta bastante
13 ene 2024
Reseña verificadaUn defecto en envoltorio
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo a sido perfecto, hice el pedido y lo recibí en un día, muy rápido y todo perfecto, la jaula me gusta mucho porque es grande para tres periquitos muy bien y no pesa mucho, la mesa soporte con las ruedas me parece que debería de llevar una base en la superficie arriba para que quedara más estable cuando pones la jaula, es muy comoda el conjunto entero, calidad bien algo justa, pero por el precio merece la pena.
13 ene 2024
Reseña verificadaExactly as described. Fast shipping.
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo muy claro y el envío rápido.
13 ene 2024
Reseña verificadaLa pàgina web no és en català, tot i operar a Catalunya
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaIncreíble
Reseña verificadaMuy formales Producto excelente
13 ene 2024
Reseña verificadaTodo he estado perfecto, el coche esta perfecto y la atención y envío también. Muchas gracias
13 ene 2024
Reseña verificadame enviaron dos en lugar de una y ahora estoy intentando que me devuelvan el importe de una, que ya envie a traves de SEUS
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Le rogamos que nos contacte a través de nuestro teléfono de atención al cliente (931294512) para solventar la incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Reseña verificadaBuen servicio.
Reseña verificadaMuy bueno
13 ene 2024
Reseña verificadaMejorable. Filtros de productos así como variedad en cuanto a mobiliario
13 ene 2024
Reseña verificadaCompré una mesa para el recibidor que llegó en muy poco tiempo. Muy bien embalado y en perfecto estado. Costó un poco montarlo porque hay muchas piezas y pasos a seguir
13 ene 2024
Reseña verificadaComfortable web-site, fast & easy ordering. Very fast delivery - 2days. Thanks.