7 feb 2024
Reseña verificadala web facil i la entrega al seu temps
7 feb 2024
Reseña verificadaLa compra rápida, el envío todo en buen estado.
7 feb 2024
Reseña verificadaMí gata está encantada con su nuevo carrito.
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena selección de productos y sitio de fácil acceso.
7 feb 2024
Reseña verificadaHa sido rápida y eficiente
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido.
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy Mala, necesitaba devolver el pedido, sin abrirlo, y tenia que pagar yo mas de 15 euros en devolverlo. absurdo
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente y confiar en nuestros productos. Según la normativa de la Unión Europea, los gastos de devolución por desistimiento van a cargo del cliente. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
7 feb 2024
Reseña verificadaMuy rápido y bien embalado.
7 feb 2024
Reseña verificadaTodo correcto. Llegó rápido y muy bien.
7 feb 2024
Reseña verificadarecibido en el plazo estipulado sin ningún problema.
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha sido correcto
4 feb 2024
Reseña verificadaJaula estupenda a muy buen precio.
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo perfecto! Información detallada que ayudó a elegir bien el producto. Ponía que llegaría un día después de Reyes y llegó uno o dos días antes. Así que, fue fantástico.
4 feb 2024
Reseña verificadaHubo un poco de demora supongo que por fechas navideñas, pero en general todo positivo.
4 feb 2024
Reseña verificadaTodo bien, encontré lo que buscaba en la página, el pedido llegó a tiempo y el contenido era lo que esperaba.
4 feb 2024
Reseña verificadaLa silla llegó en perfectas condiciones y en el plazo previsto, como se puede apreciar en las fotos muy bonita. Nos avisaron de la entrega con antelación, y el trato exquisito. Estamos muy satisfechos con la compra.
4 feb 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido buena
4 feb 2024
Reseña verificadaMuy bien, ya he comprado varias veces
4 feb 2024
Reseña verificadaExcelente envío rápido y buen producto