17 mar 2024
Reseña verificadaMuy fácil e instuitiva la página para realizar búsqueda y comprar. El pedido llegó al siguiente día en perfecto estado pues el embalaje era muy bueno.
17 mar 2024
Reseña verificadaTodo ok. Si entregaran el paquete en la puerta de casa y no en el portal, sería un servicio de 10
17 mar 2024
Reseña verificadaEl material es bastante bueno y vistoso pero difícil de adaptar a una estructura q no sea la suya. Tuve q hacer algunos ajustes pero me vale. El envío llegó muy rápido. En general, contento
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
17 mar 2024
Reseña verificadaLa compra perfecta, plazos a tiempo, rápido y facil.
Reseña verificadaFácil y rápida
17 mar 2024
Reseña verificadaMuy rápido, lo recibí a los dos días por Seur. Todo perfecto
17 mar 2024
Reseña verificadaEntrega PERFECTA en plazo y embalaje. PRODUCTO MUCHO MEJOR EN MANO QUE EN CATÁLOGO ONLINE. Repetiré compras.
17 mar 2024
Reseña verificadaMenos la empresa que realiza envío todo lo demás muy correcto.
6 mar 2024
Reseña verificadaRápido y bien embalado
6 mar 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta, permitiendo dejar en punto de recogida para mayor comodidad.
6 mar 2024
Reseña verificadaExcelente sin ningún problema con los dos pedidos que hice con ellos, muy rápido y seguro. Los repartidores son muy comunicativos súper contenta con todo y los productos son tal cual salen en la foto.
6 mar 2024
Reseña verificadaThe pet cage was of good quality, very pleased. Order came in the time frame. We would definitely recommend to anyone.
6 mar 2024
Reseña verificadaLa compra normal, el pedido de pésima calidad y cuando escribí para solicitar la devolución ni me respondieron
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Agradecemos la información que nos ha aportado, conocer su opinión nos ayuda a mejorar como empresa. Usted dispone de 30 días naturales para gestionar la devolución del pedido a nuestras instalaciones: Spanish Aosom S.L C/ Roc Gros, 15 - 08550, Els Hostalets de Balenyà, Barcelona, España En el momento en que recibamos en nuestras instalaciones el artículo, en buen estado y en su caja original, le haremos el reembolso del importe del artículo. Para cualquier duda o consulta estamos su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Reseña verificadaMuy buena experiencia
5 mar 2024
Reseña verificadaHan cumplido a la perfección con tiempos de entrega.
Reseña verificadaSón ningun problema . Todó com se indico
5 mar 2024
Reseña verificadaMecedera super comoda y robusta. Ideal!!!!!!
5 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra. Buen precio y envío rápido