21 mar 2024
Reseña verificadaLo recomiendo, tuve problemas con la empresa de transporte( ajena a ellos ) y lo gestionaron rápidamente
Reseña verificadaEnvio rapido
20 mar 2024
Reseña verificadaRápido, bonito y barato
20 mar 2024
Reseña verificadaLa web de Aosom, para mi, muy bien hecha, facil de navegar, paso tiempo viendo la gran cantidad de productos q tiene, muy originales, novedosos, con muchas explicaciones y todos de calidad, chollos, descuentos, grandes ofertas y si necesitas comentar o solucionar un problema, las profesionales de atención al cliente" te lo solucionarán... Los pedidos llegan, al dia siguiente, embalaje muy bien y buena entrega.
20 mar 2024
Reseña verificadaLa tienda online està bien. La casita de madera que compre hace 3 semanas y tenía que llegar en 2 días, todavía no me ha llegado. He estado llamando y nadie me ha sabido decir cuándo me va a llegar. No volvería a comprar nunca en Aosom.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Gracias por elegir nuestros productos, De antemano le rogamos disculpas por el sucedido. Desde el primer momento que nos contactó hemos estado reclamando la urgente entrega de su pedido con la empresa de transportes, donde ellos nos han indicado que tienen el paquete localizado y por eso decidimos esperar para ver si en los próximos días se concretaría la entrega. Le hemos indicado en el último correo electrónico que si hasta el miércoles la entrega no se concreta, procederíamos enviándole una nueva unidad o el reembolso, conforme nos indique. Delante de todo el expuesto, le rogamos comprensión, porque estamos comprometidos en brindarle con la mejor solución de su incidencia. Disculpe las molestias ocasionadas. Cordialmente, Miguel ATC Aosom S.L
20 mar 2024
Reseña verificadaTodo en perfecto estado y experiencia muy positiva.
20 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
20 mar 2024
Reseña verificadaTodo ha ido bien y se ha entregado en el tiempo acordado
19 mar 2024
Reseña verificadaEnvio rápido. Material muy correcto. Todo encaja perfectamente. Economico
18 mar 2024
Reseña verificada123
17 mar 2024
Reseña verificadaMuy buena, como siempre que he adquirido un producto
17 mar 2024
Reseña verificadaEl producto tiene buen precio y cumple perfectamente con nuestras expectativas, lo mismo que el envío, que llegó muy rápido tal y como habían acordado.
17 mar 2024
Reseña verificadaEl producto estaba a la espera de ser recibido y fui avisado puntualmente cuando se puso a la venta. Compra y envío fenomenal, no tengo ni una queja, de al revés un gustazo, Gracias
Reseña verificadaBueno
17 mar 2024
Reseña verificadaEnvio inmediato la verdad me sorprendio.el producto se ve fuerte y seguro
17 mar 2024
Reseña verificadaLa compra más que correcta por el precio, el envío perfecto y rápido encantada
Reseña verificadatodo perfecto
17 mar 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y una atención impecable por teléfono. Frente a otras tiendas, atienden personalmente y ante un problema que tuvimos con el pedido la respuesta fue inmediata y con todas las facilidades. Pude hablar con una persona rápidamente y no con una máquina virtual. Solución eficaz y sin dar vueltas. Una maravilla de atención telefónica.
17 mar 2024
Reseña verificadaExtraordinaria, muy recomendable.
17 mar 2024
Reseña verificadaEs fácil navegar por la web y la entrega muy rapida