29 may 2024
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
25 may 2024
Reseña verificadaSolo puedo tener palabras buenas para todo el proceso, desde la navegacion, seleccion y compra, hasta la preparación y envio. Un 10!
25 may 2024
Reseña verificadaMi experiencia mala. Me puse ayer a montar el invernadero,y ya vi hierros machacados ,pero solo eran 3 y seguimos montándolo.hasta que llegó la hora de la lona.picada ,con agujeros etc. Me puse en contacto con ellos y me dicen que lo sienten mucho y si quiero me hacen un ingreso en cuenta de un 15 % lo cual les contesté que no .yo quiero una lona nueva ya que compre un producto nuevo y no de segunda mano.espero respuesta de ellos.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, De antemano le pedimos disculpas por el sucedido, Le informamos que, desde el primer momento en que nos contactó, hemos brindado un servicio de atención al cliente adecuado y lamentamos profundamente que el producto no haya llegado en perfectas condiciones. La calidad de nuestros productos y la satisfacción de nuestros clientes son nuestras máximas prioridades. Por lo tanto, hemos procedido con el envío de las piezas solicitadas. Esperamos que las reciba lo más pronto posible y que pueda disfrutar plenamente de su producto. Una vez más, le ofrecemos nuestras disculpas por lo sucedido. Para cualquier otra consulta, estamos a su disposición. Cordialmente, Miguel ATC Aosom S.L
25 may 2024
Reseña verificadaMuy fácil para comprar y bastante económico
25 may 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido y sin problemas
Reseña verificadaTodo correcto 100x100 recomendable
25 may 2024
Reseña verificadaTrámite y envío rápido
25 may 2024
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones en esta tienda, y siempre todo correcto, envío rápido y sin problemas. En atención al cliente te solucionan cualquier duda de forma también rápida y son muy amables. La recomiendo.
Reseña verificadaTodo perfecto.
23 may 2024
Reseña verificadaEl envío a sido rápido y el precio competitivo
23 may 2024
Reseña verificadaBuena variedad, volveremos a comprar sin duda
Reseña verificadaRápida y sencilla
23 may 2024
Reseña verificadaA sido la mejor compra que hemos hecho!! El envío fue rapidísimo, facil de montar , calidad muy buena y por supuesto su precio tan asequible..sin duda a volverla a comprarla !!!
23 may 2024
Reseña verificadaProducto de muy muy buena calidad, a un precio imbatible. El servicio de atenión al cliente atento y eficaz.
Reseña verificadaMuy satisfechos
23 may 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y embalaje adecuado
23 may 2024
Reseña verificadaSin problemas con la página ni con el envío.
Reseña verificadaperfecto