Reseña verificadaNo opino
Reseña verificadaTodo correcto.
2 jul 2024
Reseña verificadaEl grado de satisfacción con mi pedido no ha sido buena ya que la atención recibida por el servicio postventa ha sido un tanto incómoda, por lo tanto mi experiencia general como consumidora ha sido mala. La página web como otras tantas, nada especial. La entrega ha sido correcta pero un tanto confusa a la hora de hacer el seguimiento del envío
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas, Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
2 jul 2024
Reseña verificadaTodo muy bien!
2 jul 2024
Reseña verificadaNo conocía esta web y compré con un poco de recelo, pero todo fue perfecto
2 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto, como siempre que compro en Aosom.
Reseña verificadaSencilla , y rápido
Reseña verificadaMuy
Reseña verificadabien
2 jul 2024
Reseña verificadaBuena, lo esperado, y transporte rápido
Reseña verificadaBuen producto
2 jul 2024
Reseña verificadasolo he hecho un pedido hasta el momento y la verdad estoy muy satisfecha
2 jul 2024
Reseña verificadaTodo perfecto,calidad y precio buenas,y entrega rápida,
2 jul 2024
Reseña verificadaCuidado, en caso de valorar devolución tienes que enviarlo pagando tu mismo. Si se trata de un producto muy grande igual ni siquiera te lo acepta una compañía de envíos estándar y tendrías que contrtar un servicio de mudanzas.
Ya pero el envio lo pagaria yo y al tratarse de una puerta corredera que excede los limites de un paquete normal no me dejan gestionar envio por la web del courier, asi que me podria salir muy caro y el envio no me lo reembolsan, ¿no?. Culpa mia por no leer bien la letra pequeña. No he abierto la caja todavia, espero que haya llegado bien.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Ante todo le pedimos nuestras sinceras disculpas por lo sucedido y agradecemos su amabilidad en todo momento. Agradecemos la información que nos ha aportado, conocer su opinión nos ayuda a mejorar como empresa. Usted dispone de 30 días naturales para gestionar la devolución del pedido a nuestras instalaciones: Spanish Aosom S.L C/ Roc Gros, 15 - 08550, Els Hostalets de Balenyà, Barcelona, España En el momento en que recibamos en nuestras instalaciones el artículo, en buen estado y en su caja original, le haremos el reembolso del importe del artículo. Para cualquier duda o consulta estamos su disposición. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Dept. Atención al Cliente Spanish Aosom, S.L.
Reseña verificadaTransacción correcta.
2 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto en la e trega, excepto un fallo de terminación.
2 jul 2024
Reseña verificadaLa entrega fue en el plazo establecido, y llego en perfectas condiciones
2 jul 2024
Reseña verificadaFácil de montar, resistente al Sol, transpirable y da muy buena sombra. Relación calidad/precio excelente.