La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
4 ene 2022
Reseña verificadaDescubrí un catálogo de productos muy extensos y exclusivo.
4 ene 2022
Reseña verificadaLlegó pronto y la maqueta estaba perfecta. Muchas gracias por todo, seguiremos ampliando la colección.
4 ene 2022
Reseña verificadaMuy buen vendedor. Todo perfecto. Envío muy rápido.
4 ene 2022
Reseña verificadaUn desastre. Se equivocaron al enviarme el producto. Para poder devolver tuve que llamar varias veces y nunca había nadie que hablara en español. Al final me mandaron una etiqueta de devolución. Después de tres semanas sigo sin el producto y sin la devolución de mi dinero. no volveré a comprar en esta página y no la recomiendo.
4 ene 2022
Reseña verificadaTardó una semana en llegar, por lo demás todo correcto.
Reseña verificadatodo perfecto
27 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido no se corresponde con lo descrito ponían que eran 125 hojas y me han llegado 10 hojas
27 dic 2021
Reseña verificadaA pesar del reyraso, todo bien.
Reseña verificada👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼
27 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo indicado y parece que esta en perfectas condiciones, ya que no lo he abierto porque es un regalo.
Reseña verificadaMuy positiva
27 dic 2021
Reseña verificadaExcelente experiencia, trato al cliente y producto. Repetiré seguro.
27 dic 2021
Reseña verificadael pedido ha tardado mucho en llegar
27 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio de entrega , llegó más rápido de lo que esperava.
27 dic 2021
Reseña verificadaFIGURAS SUELTAS SIN LA MATRIZ . LAS ARMAS LA MAYORIA DOBLADAS Y CASI PARTIDAS
27 dic 2021
Reseña verificadabien como siempre, un placer tratar con alguien que tiene cosas diferentes, un saludo
27 dic 2021
Reseña verificadaBuena compra, buen tiempo de respuesta.
26 dic 2021
Reseña verificada12 días para recibir un pedido, andando llegaría antes
26 dic 2021
Reseña verificadaPagué casi 13 euros para que me llegara el calendario de Adviento el día 1, y llegó el 9. El calendario estaba bien.