La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
25 ene 2022
Reseña verificadaHe tenido problemas con un parto lento que ha tardado semanas en completarse. Además, los artículos no se muestran como agotados en el sitio web.
25 ene 2022
Reseña verificadaNo ño han entregado todavia
25 ene 2022
Reseña verificadanuy buena y espero repetir
25 ene 2022
Reseña verificadaHa tardado co si vinieron de Aystralia en barco.
25 ene 2022
Reseña verificadaNo cumplieron con el plazo de entrega
24 ene 2022
Reseña verificadaEntiendo las fecha en las que sé realizó mi pedido, pero cuando aseguras que llegará en fecha, has de hacerlo. Aparte, no viene como devolver el producto.
24 ene 2022
Reseña verificadaSiempre satisfactoria cualquier compra
24 ene 2022
Reseña verificadaMala experiencia con esta empresa y la atención al cliente
24 ene 2022
Reseña verificadaUn poco lentos. Además, por ausencia nuestra, dejaron el paquete en casa de un vecino sin notificarnos, por lo que no sabíamos qué había sido del paquete hasta que el vecino nos indicó que lo tenía. Por el resto, todo correcto.
24 ene 2022
Reseña verificadaExcelentes productos y atención al comprador.
13 ene 2022
Reseña verificadaTardó un poco por las fiestas, pero todo perfecto. Paquete en buen estado y productos correctos.
13 ene 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido mucho antes de lo esperado y te tienen muy informado de todo el proceso de compra /envío. Recomendado
13 ene 2022
Reseña verificadaLa navegación a través del móvil regular. La entrega, aunque se retraso un poco pero me llegó a tiempo ybel producto perfecto
13 ene 2022
Reseña verificadaPerfecto, rapido y mucha calidad.
Reseña verificadaTodo ok
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo bien. Salvo el envio que tardo un poco. Y que compre dos veces por error y un envio no me daban opcion a devolucion y me lo enviaron dos veces el mismo pedido
13 ene 2022
Reseña verificadaHa llegado mucjo antes de lo previsto y lo agradezco porque es un regalo para reyes. Posiblemente compre más productos en su web. Gracias.
13 ene 2022
Reseña verificadaTienen mucha variedad y son rápidos. Muy logrados los productos