La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
4 feb 2022
Reseña verificadaSatisfecho
4 feb 2022
Reseña verificadaEl producto tarda como si viniera de Australia en barco
3 feb 2022
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado y muy rápido!!!!
3 feb 2022
Reseña verificadaInformacion muy confusa con el envio no se como le puedo hacer el seguimiento aun no a llegado pero espero que lo haga ^^
Reseña verificadaRETRASO EN EL PEDIDO
3 feb 2022
Reseña verificadaHa llegado lo que compré, pero mis dos pedidos se hicieron el mismo día, me los han traído juntos pero me han contado dos veces el envío. Lo reclamé pero no me hicieron caso.
Reseña verificadaMuy bien *****
3 feb 2022
Reseña verificadaNo llegaba el pedido. No cogían el teléfono. Conseguí llegar a contactar y cancelar el pedido. Todavía estoy esperando el dinero de vuelta y ya ha pasado el plazo.
3 feb 2022
Reseña verificadaNo les voy a poner ninguna estrella por la mala gestión desde 27 de Noviembre estoy esperando mi pedido y nada, ahora vamos a esperar cuanto tardan en devolver el dinero, la verdad que es una pena porque teníamos previsto hacer varios pedido en este año.
Reseña verificadaMolt bé.
2 feb 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado.
2 feb 2022
Reseña verificadaRecibido en perfectas condiciones y en un tiempo correcto.
2 feb 2022
Reseña verificadaRealice el pedido hace un mes y medio y aun no lo he recibido.
2 feb 2022
Reseña verificadaMi sobrino solo quiere COBI pero de la II Guerra Mundial. Yo no soy una experta en tanques, aviones etc...y me volví loca. Lo más complicado fue encontrar el producto. Debía de entrar en casa ficha. Sería conveniente más tags para facilitar la búsqueda. Por lo demás todo perfecto y el chaval encantado.
29 ene 2022
Reseña verificadaLa comunicación, el tiempo de envio y el embalaje bien. El contenido no tanto.
29 ene 2022
Reseña verificadaBuen servicio de entrega en 2 dias lo enviaron y en 5 dias en casa La maqueta y las pinturas llegaron en buen estado todo perfecto Volvere a comprar en esta tienda
29 ene 2022
Reseña verificadaEn referencia a la navegación en la página lo que me ha pasado es que no especificaba el idioma del producto , en concreto de las instrucciones , que por eso lo he tenido que devolver. En la entrega y demás cosas todo correcto; excepto en la devolución que he tenido que pagar el reembolso y ha costado mucho. Para reembolso en mi opinión ( me he encontrado con otras empresas ) dan facilidades en este aspecto en enviar la etiquetas por correo electrónico para que la devolución sea gratuita ; no se si se podría hacer y no hacer un desembolso excesivo. Alguna especie de franqueo.
27 ene 2022
Reseña verificadaEl mejor lugar para encontrar aquello que buscas. Un servicio excepcional
Reseña verificadaaun no he recibido nada
Reseña verificadaaun no he recibido nada