La experiencia general con la marca destaca por el excelente estado de los productos y un envío rápido y bien embalado. Muchos clientes valoran la amplia variedad de productos y la facilidad del proceso de compra. La comunicación es efectiva, aunque hay algunas menciones a tiempos de entrega que exceden lo esperado.
6 dic 2022
Reseña verificadaen la entrega del pedido solo han entregado un apartado, y estoy reclamando el segundo.
6 dic 2022
Reseña verificadatodo correcto y sin problemas
3 dic 2022
Reseña verificadaPositiva, pero sigo teniendo algún problema con las entregas de los transportistas
3 dic 2022
Reseña verificadaPerfecto y diligente
30 nov 2022
Reseña verificadaBuen seguimiento, justo lo que se había pedido y llegó un poquito antes de lo trevisto
29 nov 2022
Reseña verificadaAún no me ha llegado lo que he pedido.Jamás volveré a comprar algo en este web
29 nov 2022
Reseña verificadaDos meses para una máqueta.. reclamo y después de reclamar me envían la que no es
29 nov 2022
Reseña verificadaMuy rapido y bien . Solo decir que tengo pendiente una maqueta de la que no se nada.
25 nov 2022
Reseña verificadaHoy he terminado de montar y encolar la maqueta del CANADAIR CL-415, ha quedado casi perfecta, me gusta mucho. He visto videos del hidroavión en YouTube, resulta muy interesante el diseño y la potencia del aparato. Gracias.
24 nov 2022
Reseña verificadaRapidez de servicio . Simplicidad de acceso y buen catálogo
24 nov 2022
Reseña verificadaHe recibido un pedido de pinturas Tamiya, que no tienen ninguna identificación.
Reseña verificadaExcellent service.
24 nov 2022
Reseña verificadaGood service, all was fine
22 nov 2022
Reseña verificadaEl último pedido, unas calcomanías para aviones, eran dos hojitas pequeñas con los símbolos pequeñísimos, que no se corresponden con la imagen de su catálogo y no valen ni para la escala 1/72. Un auténtico engaño. Decepcionante.
20 nov 2022
Reseña verificadaFenomenal
17 nov 2022
Reseña verificadaUn pooco largos los plazos de entrega
16 nov 2022
Reseña verificadaTotalmente satisfecho. Llegó muy rápido. Es impresionante la cantidad de artículos que tienen disponible y siempre al mejor precio.
16 nov 2022
Reseña verificadaEmpresa muy profesional con un catálogo muy amplio y con un servicio de envíos muy esmerado.
15 nov 2022
Reseña verificadaMala experiencia, 1 mes de retraso en la entrega, con explicaciones apoyadas en un procedimiento de envio muy mal explicado cuando la venta.