Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
21 jul 2021
Reseña verificadaLa entrega fue más tarde de lo convenido. Al desembalarlo, el frigorífico presenta pequeños golpes que no se pudieron verificar con el transportista porque iba "volado"
Reseña verificadaMuy buen servicio
21 jul 2021
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida y ningún problema.
21 jul 2021
Reseña verificadaEl servicio de sihogar ha sido perfecto, el transporte fue caótico, quedaron conmigo un día, no aparecieron ni avisaron y vinieron al día siguiente. Al colocar el frigorífico me rallaron el suelo de parquet.
21 jul 2021
Reseña verificadaEn la página web ponía que había el producto en existencia y llamé y lo confirmaron, pero después de varios dias , al no tener noticias sobre el envío, volví a llamar y me confirmaron que no tenían. Lo cambié por otro y me dieron la diferencia
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, envio rápido
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo muy bien y rápido
21 jul 2021
Reseña verificadaWashing machine arrived in good time. Machine is great, works well
21 jul 2021
Reseña verificadaProducto, precio y plazo según lo contratado
21 jul 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y está bien de precio.
Reseña verificadaMuy buen precio
21 jul 2021
Reseña verificadaServicio en el tiempo prometido , producto perfecto, lo q ofertaban y en perfecto estado. Muy recomendable.Son serios y te tienen bien informado a lo largo de toda la transaccion
21 jul 2021
Reseña verificadaLa atención es muy buena y te explican tus dudas.El envío fue correcto el repartidor muy agradable.El producto ,placa de cocina,llegó perfecta,sin un rasguño, todo muy bien..Está en mi lista de tiendas para próximas compras.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodas las compras realizadas se han entregado correctamente y el producto era exactamente lo esperado
21 jul 2021
Reseña verificadaContraté el servicio de instalación. Los chicos se limitaron a enchufarla. Ni nivelarla ni probarla. Nada. "nosotros nos limitamos a enchufarla. Si tiene algún problema debería contratactar con el servicio post-venta." Creo que el concepto "instalación" contempla, por ejemplo el nivelado.
21 jul 2021
Reseña verificadaPudo ser mucho mejor tanto la atención recibida como el despacho
21 jul 2021
Reseña verificadaPésima atención al cliente.
21 jul 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rapido
21 jul 2021
Reseña verificadaTenía muchas dudas con esta página, debido a las opiniones que había leído, pero he de decir que la compra , la atención recibida a través de mail y la empresa de transportes ha sido satisfactoria al 100%. Lo único que he echado de menos ha sido un número de teléfono ya que el que tienen en su web no funciona.