Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
22 jul 2021
Reseña verificadaMolt positiu per la ràpida entrega de la comanda
22 jul 2021
Reseña verificadaEl producto, la atención al cliente y la navegación web sin incidencias pero el transporte, o mejor dicho la descarga en el domicilio de la lavadora fatal. No pudieron subirla a la planta de arriba por que no pasaba por la escalera. Media hora después de marcharse los transportistas, la lavadora estaba en su sitio. Tuve que buscarme la vida y buscar dos personas que la subieran. En definitiva, a parte de rayar la escalera no hicieron ningún esfuerzo por colocarla donde debían aún habiendo pagado el suplemento.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, No tenemos constancia de lo que nos menciona. Hemos revisado los emails y observaciones del pedido, pero no hay nada. Quedamos atentos a su respuesta en caso de que tenga otra información para solucionar su incidencia. Un saludo cordial. Sihogar
22 jul 2021
Reseña verificadaLa empresa de transporte tuvo perdida la secadora en sus almacenes varios dias.
22 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Barato y por ahora sin problema alguno. Entrega en el tiempo establecido.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo bien, buen servicio
22 jul 2021
Reseña verificadaNunca más comprare en sihogar, tuve q abrir un caso en PayPal, después de interminables llamadas telefónicas para reclamar el envío del producto, el transportista muy grosero y con falta de empatía total....una experiencia fatal
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su caso y vimos que la compra la hizo el 30 de mayo y salió de nuestro almacén el 2 de junio, pero cuando la agencia de transportes fue a su casa marcó ausente, por lo que la entrega fue un poco más extensa de lo usual. Sin embargo, tenemos constancia de que usted ha recibido el producto satisfactoriamente. Un saludo. Sihogar
Reseña verificadaMuy buena experiencia
22 jul 2021
Reseña verificadaServicio impecable, cuidadoso y atento.
22 jul 2021
Reseña verificadaTodo fue bien desde el principio al final. El envío llegó en buen estado, rápido y fiel a la descripción. Empresa seria y con muy buenos precios donde volveré a comprar.
22 jul 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y producto estupendo.
Reseña verificadaExcelente atención
22 jul 2021
Reseña verificadaFuncionaba todo muy bien.
22 jul 2021
Reseña verificadaCompra sencilla, entrega rápida y muy buen precio.
22 jul 2021
Reseña verificadaTe atienden muy bien, pero a la hora de solucionar el problema, nada de nada, ya pasados los 14 días de desistimiento, poco van a hacer ya.
Respuesta de sihogar.com
Buenos días, Hemos revisado su caso y vimos que usted solo nos ha consultado sobre el embalaje, pero no nos ha indicado que hará desistimiento de compra. Por favor explíquenos a través de email para solucionar su problema. Quedamos atentos a sus comentarios. Un saludo cordial. Sihogar
Después de llegar la compra, vi un problema en la pintura, unas manchas inapreciables con una foto, es solo a vista personal, me he peleado con balay y con ustedes, me engañasteis diciéndome que mandarían alguien a verlo, en fin me he tenido que quedar con el producto, no volveré a confiar en ustedes.
Reseña verificadaMuy contenta
22 jul 2021
Reseña verificadaEnvio muy rapido y sin sorpresas!!
22 jul 2021
Reseña verificadaBuenos precios y envío rápido.
Reseña verificadaTodon
22 jul 2021
Reseña verificadaEl producto el que esperaba y en un plazo muy adecuado, antes de lo que esperaba. Totalmente recomendable
Reseña verificadaMuy bueno