Todo llegó en perfecto estado y antes de lo esperado, destacando la buena relación calidad-precio y la amabilidad del servicio.
Reseña verificadaEl pedido tardo 9 dias en llegar, 8 dias.en transito
21 oct 2021
Reseña verificadaEl precio del producto, mucho mas barato que en otros sitios. Producto recogido en almacén,buen trato. Aconsejo comparar precios con este sitio.
21 oct 2021
Reseña verificadaCompré una lavadora ha un precio muy competitivo, llego en 2 días, muy rápido. Por ahora hace un par de semanas que estoy usando la lavadora y todo funciona muy bien.
21 oct 2021
Reseña verificadaLa compra a sido rápido en 2 días ya habíamos recibido el producto
Reseña verificadaEntrega rápida
21 oct 2021
Reseña verificadaCuándo contratas subir al piso poner la lavadora en marcha y retirar la otra lavador primero la ponen en marcha luego se marchan y no habían quitado el bloqueo del tambor salió la lavadoras hasta el pasillo no estoy nada contento gracias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Hemos revisado su pedido y lamentablemente no tenemos constancia de que los topes no se hayan quitado. En ese caso podríamos haber hecho una reclamación formal al transporte. Un saludo cordial. Sihogar
Los topes los quite yo al día siguiente osea que la comprobación de ustedes no ha sido tan precisa o no han comprobado nada gracias por nada un saludo
Reseña verificadaEnvío correcto en unos 6 dias
21 oct 2021
Reseña verificadaFacilidad de compra en la web. Precio de lo adquirido. Información en todo momento sobre el envío y su rapidez.
21 oct 2021
Reseña verificadaNo le doy mejor valoración porque el envío tardó demasiado.
21 oct 2021
Reseña verificadaVenía con un defecto interior y automáticamente me ofreció el camino enviando fotos de los embalajes internos. Y ya está. Muy Buen servicio. Gracias
21 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
21 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien, lo recomiendo!!!!!
21 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto, cumplen con los plazos y correos con información de los distintos pasos del pedido
21 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto. El pedido lo recibí en el plazo establecido, montaje correcto y retirada del electrodoméstico antiguo, según lo acordado. Todo sin incidencias y en plazo. Estoy satisfecha con la compra.
21 oct 2021
Reseña verificadaNavegar en la página fue fácil y la entrega cuando estaba prevista
21 oct 2021
Reseña verificadaTrajeron a tiempo el pedido y en perfectas condiciones y en precio correcto. No he tenido nada que reclamar
21 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rapida y sin problemas. Muy contenta
21 oct 2021
Reseña verificadaMuy contento con el artículo. Todo muy bien, tanto la entrega como la compra
21 oct 2021
Reseña verificadaEl único problema es la tardanza en la entrega. Eran 48 - 72 horas. El pedido se hizo un miércoles, salió de su almacén el viernes y pasó el finde semana. Y la entrega se realizó el jueves siguiente. Creo que son bastantes más hora. Deberían tener en cuenta eso. Si alguien pide algo por internet y tarda más de una semana, creo que no merece la pena. Un saludo
21 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega en el almacén fue perfecta, sin esperas y me llevaron la mercancía hasta mi coche. Todo positivo.