La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
13 ene 2022
Reseña verificadaEntrega correcta. Me puse en contacto con ellos para acordar un día concreto, y así fue
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo OK y muy rápido.
13 ene 2022
Reseña verificadaSon varios los electrodomésticos que he comprado, recogidos en almacén y puestos en casa. Siempre muy rápido, en perfecto estado, precios inmejorables, etc., En fin, muy satisfecho, tanto que es mi tienda de referencia.
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo correcto, volveré a comprar
13 ene 2022
Reseña verificadalo que es en el servicio excelente
13 ene 2022
Reseña verificadaCorrecto el envío, en el plazo previsto.
13 ene 2022
Reseña verificadaSin retrasos ni incidencias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
13 ene 2022
Reseña verificadaMuy rápida la llegada y la recogida fácil. Eso sí, el hombre que nos atendió en Sihogar Viladecans necesita una clase de educación y otra de atención al público, porque nos atendió peor imposible. Gracias.
13 ene 2022
Reseña verificadaPague subida a domicilio e instalación. Lo. Trajeron correctamente peeo. Instalación no la hacían. Puse una queja y dicen que no. Y que lo. Abonado era solo entrega. En. La factura me fe Ian los dos conceptos el de entrega y puesta en marcha. Les pedí el abono. De esa cantidad. Pero. Nada. Es lo. Único qye hay que tener encuenta
Reseña verificadaEficaces 100%
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaBuena atención
13 ene 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido y recogida en tienda. Mejor calidad precio.
Reseña verificadaBuen servicio
13 ene 2022
Reseña verificadaAtención al cliente pésima. Malos modos
13 ene 2022
Reseña verificadaHan tardado mucho en entregar mi pedido
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que los plazos de entrega se encuentran detallados en nuestra página web y son aproximados y se indica que en época de navidades y Black friday puede haber retrasos. Un saludo Sihogar
13 ene 2022
Reseña verificadaSúper majo el transportista!! Sin embargo, mala organización en cuanto al reparto....
13 ene 2022
Reseña verificadaPase el pedido el 16 dic . . . .despues de 15 dias aun no he recibido la factura.....y todo excusas. La mercancia la recibi en tiempo pero una caja abierta y a saber si habra sorpresa (espero que no) cuando lo instale.
13 ene 2022
Reseña verificadaLa compra y el servicio muy bueno . El relacion al articulos comprado lavavajillas marca VINIA , escasa calidad y deficiente terminaciòn , la puerta de apertura y cierre no esta bien ajustada y queda visto desde frente la parte izquierda como no cerrada del todo esta desequilibrada. Mal acabo del DPTO de control de calidad .