La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
12 feb 2022
Reseña verificadaTodo bien para este pedido. Me falta seguimiento para otro pedido que tengo en curso. Muy contento con el sitio y los precios
12 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Los operarios se notaba que no era la primera vez que subían electrodomésticos al piso: los metieron sin golperar ningún marco. La única pega, por poner algo, es que el lateral de la nevera se notaba algo abombado, como si se hubieran apilado cosas muy apretadas. Se notaban como aguas por dichas ondulaciones, pero como la nevera queda encastada, ni se ve
12 feb 2022
Reseña verificadaEl producto llegó rápido pero el embalaje estaba abierto y vuelto a cerrar, no sé si era el artículo de exposición o devolución de algún cliente, pero a mí se me cobró como nuevo y no era así. Además el modelo no es exacto al de la foto.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Todos nuestros productos son nuevos y van con su embalaje nuevo y de fábrica, tal como los recibimos. Hemos revisado su pedido, pero no tenemos constancia de lo que nos menciona, pues le hubiésemos indicado que lo rechace. Quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un saludo. Sihogar
12 feb 2022
Reseña verificadaMuy contenta con la compra, la nevera funciona perfecta y no hace nada de ruido, los repartidores muy amables.
12 feb 2022
Reseña verificadaHice el pedido el 13 de diciembre. Estamos el 8 de febrero y todavia no ha llegado uno de los dispositivos (la nevera), ni nos habeis informado de la fecha de entrega. Llamamos a la atencion al client y recibimos un servicio mal educado de la parte de la empleada.
Reseña verificadaTodo en orden
12 feb 2022
Reseña verificadaTardaron más de lo normal en servir el pedido. Me dijeron que si pagaba a primera hora lo tendría por la tarde, al llamar para irlo a recoger me dijeron que era imposible que por la mañana me hubieran dicho eso y no estuvo disponible hasta 2 días después. Entiendo que se puedan retrasar las cosas pero sentí que lo que querían era que pagara rápido (y sabiendo que podía tardar eso tenía opciones más baratas). De todas formas son amables y tienen buenos precios, las otras veces que les he comprado había ido todo perfecto
Reseña verificadaTodo bien Gracias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
12 feb 2022
Reseña verificadaPrecio inmejorable y envio rapido, con muy buen servicio de entrega.
12 feb 2022
Reseña verificadaPedido entregado en buenas condiciones y en el día y tramo horario convenido. Instalación correcta también.
Reseña verificadamuy bien todo
12 feb 2022
Reseña verificadasalvo que simplemente conectaron la lavadora sin tener en cuenta el equilibrado, todo perfecto
9 feb 2022
Reseña verificadaLa compra en la web bien, pero luego la experiencia es mala. Los tiempos de entrega se alargan y loa enlaces para saber en qué estado está tu pedido no funcionan. Tienes que acabar llamando a atención al cliente para que te digan que ellos no saben y que llames a la agencia de transportes. Yo me pensaré repetir.
9 feb 2022
Reseña verificadaLa entrega se demoró una semana.
9 feb 2022
Reseña verificadaProducto bien embalado y entrega muy rápida.
9 feb 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido! 😊
9 feb 2022
Reseña verificadaPedido entregado con rapidez y producto calidad total
9 feb 2022
Reseña verificadaTanto en precio como en la entrega fantastico.comprare de nu3vo
9 feb 2022
Reseña verificadaEs la cuarta vez que compro en este sitio y estoy encantada. Lavadora, horno, secadora... Sin duda el mejor sitio calidad precio.
9 feb 2022
Reseña verificadaEntrega puntual y satisfactoria