La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaTodo super bien
Reseña verificadaTodo Perfecto y Rápido
7 may 2022
Reseña verificadaFácil navegació por la página y rapidez en el envío.
7 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto, lo único que no daría 5 estrellas es porque la opción de retirada del lavavajillas antiguo y colocación del nuevo no pudo ser efectuada, me dijeron que si no estaba fuera del hueco no lo podían maniobrar, y me lo dejaron allí todo y que estaba incluido en el precio que pagué. Estaría bien que lo hubieran comentado antes para evitar malentendidos. Tampoco dan la opción de colocarlo si es integrable. Por el resto llegó un día más tarde de lo previsto pero todo muy rápido y bien.Precio muy competitivo.
Reseña verificadaTodo bien.
7 may 2022
Reseña verificadaMe enviaron un fregadero blanco con desperfectos y me estás dando largar para la devolución estoy esperando para poder terminar de reformar mi cocina y he mandado varios correos aún no me contestan.
7 may 2022
Reseña verificadaLa lavadora me ha llegado golpeada y estoy en trámites de devolución. Espero que sean eficientes y se gestione la incidencia lo antes posible.
7 may 2022
Reseña verificadaServicio rápido y bien de precio. Los costes de entrega, sin embargo, son altos
7 may 2022
Reseña verificadaExcelente servicio y buena comunicación
7 may 2022
Reseña verificadaTodo estupendo, excepto el transportista que fue un poco borde. Por eso le pongo 4 estrellas. La compra fue sencilla, enseguida recibí emails confirmándola y el lavaplatos que compré llego mucho antes de lo esperado. El sistema de seguimiento del pedido es un poco extraño, pero vamos lo que me importa es que llegue bien y rápido, así que contento con la compra.
7 may 2022
Reseña verificadaTodo correcto. Sin sorpresas. Lo esperado.
Reseña verificadaEnvío bastante rápido
7 may 2022
Reseña verificadaLa lavadora llegó en tiempo y hora,el transportista nos llamó antes para confirmar la hora de entrega. Pero lo que no es de recibo es que no llevasen erramientas para poder hacer la instalación, no me nivelaron la lavadora, lo tuve que hacer yo una vez que se fueron. La lavadora entra perfectamente en el lavadero y no me molesta para cerrar la puerta de la cocina ya que en en principio estaba interesado en ena de 10 kg y me tuve que quedar una de 8 que es menos profunda
7 may 2022
Reseña verificadaRápido y el mejor precio encontrado.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadatodo bien , gracias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos la buena valoración y quedamos a su disposición ante cualquier duda o comentario. Un cordial saludo. Sihogar
3 may 2022
Reseña verificadaTodo según lo acordado, perfecto!!
3 may 2022
Reseña verificadaTodo bien, sin incidencias ni esperas.