La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
31 may 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido eficiente.
31 may 2022
Reseña verificadaEl proceso para la compra es sencillo, pero la aplicación falla a la hora de concretar las citas de instalación. Pague para que me dejaran instalada la compra. Pero los instaladores le dejaron a mi madre la lavadora mal instalada sin comprobar el buen funcionamiento y tuvimos que completar nosotros la instalación.
31 may 2022
Reseña verificadaEl transporte regular, tardó muchísimo y no tenía manera de localizarlo.
31 may 2022
Reseña verificadaTodo muy bien rápido
Reseña verificadaTodo como esperado
31 may 2022
Reseña verificadaEs la segunda vez en pocos meses que compro en esta web, la tención telefónica y el servicio de entrega/instalación son muy correctos. Compra fácil. Buena relación calidad-precio.
31 may 2022
Reseña verificadaFue nuestra mejor opción de todas las webs que seguíamos para conseguir el mejor precio, nos resultó muy fácil buscar el modelo de la lavadora, los transportistas muy profesionales, me informaron en todo momento para quedar en la entrega. Hasta ahora habíamos comprado pequeño electrodoméstico en Sihogar, esta es la primera vez que compramos gran electrodoméstico y todo a ido bien, buen precio y buena entrega con instalación, seguiremos teniendo esta web de referencia.
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la entrega no ha sido todo la rápida que esperaba, pero han retirado el antiguo e instalado el nuevo perfectamente.
30 may 2022
Reseña verificadaEntrega un desastre. Muy dificil hablar con la empresa de transporte y mucho más dificil (imposible) poder hablar con sihogar. No volveré a comprar de este sitio. Prefiero pagar más y Comprar en una tienda o en amazon que son los unicos fiables en entregar los productos bien e informar a los clientes del proceso.
28 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida, buen precio y servicio genial
28 may 2022
Reseña verificadaEl pedido rápido y el precio muy satisfactorio. Falta montar
28 may 2022
Reseña verificadamuy bien precio y rapida entregz
28 may 2022
Reseña verificadaBuen producto, buen precio y envío muy rápido. Totalmente recomendable.
28 may 2022
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
28 may 2022
Reseña verificadaPlazo de entrega súper rápido, comprado el sábado entregado el lunes por la mañana.
28 may 2022
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho, todo funcionó perfectamente y lo más gratificante fue la entrega muy, muy rapida
28 may 2022
Reseña verificadaMuy comodo, y muy profesionales con la entrega, lo único q no hicieron fue instalarla
28 may 2022
Reseña verificadaFacilidad en el pedido. La entrega bien y con aviso anterior del transportista. Satisfecho con la compra.