La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
18 jun 2022
Reseña verificadaBuen servicio y precio, comprometidos con los plazos de entrega
Reseña verificadaTodo muy bien
18 jun 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficiente
18 jun 2022
Reseña verificadaEl servicio ha sido rapido y los transportistas muy competentes
18 jun 2022
Reseña verificadaFalto un poco de información sobre el Estado del pedido. Un poco lento para los tres días que dicen, pero bien, vamos.
18 jun 2022
Reseña verificadaCumplieron con el plazo pero el producto no se acoge a la descripción. Compré una lavadora en la que ponía que era inox y es pintada en gris, pero no acero inox.
18 jun 2022
Reseña verificadaMuy buena compra. Todo llegó en la fecha prevista. Y la instalación rápida y profesional.
18 jun 2022
Reseña verificadaTodo tal y como está previsto el pedido estaba para recoger a los tres días, fui a recogerlo me lo acercaron al coche, pude comprobar el estado de artículo muy buena experiencia
18 jun 2022
Reseña verificadatodo correcto y envio muy rapido
18 jun 2022
Reseña verificadaEl proceso de compra muy bien, pero el producto trae un arañazo en una pieza, y aunque me han dicho que cambiarán la pieza, el proceso está siendo muy lento.
18 jun 2022
Reseña verificadaEficiencia y buenos precios
Reseña verificadaRápido.
18 jun 2022
Reseña verificadaEntrega hiper rápida y producto perfecto
18 jun 2022
Reseña verificadaRapidesa i producte en perfecte estat. Servei de repartidor/a de qualitat.
18 jun 2022
Reseña verificadaCompré el frigorífico el dia 17 de mayo, lo recibí el día 31 de mayo. Llegó con un golpe en la puerta inferior. Las personas del transporte hicieron fotos y un parte informando a la empresa. Hoy 3 de junio, todavía espero que se pongan en contacto conmigo.
18 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien, pero la entrega muy lenta
17 jun 2022
Reseña verificadaLamenentable. Tardaron 19 días naturales tras de ellos. Y cuando me dicen que tiene el pedido localizado. Me dicen que me van a llamar ,MENTIRA. Con lo que pierdes otros 4 días.Despues de llamar 5 veces me dicen que mi pedido esta defectuoso, golpeado. Con que no me lo van a entegar y tampoco me ofrecen uno igual ya que dicen que no tienen. NO RECOMENDABLE
17 jun 2022
Reseña verificadabuen servicio
16 jun 2022
Reseña verificadaRapidos, eficientes y buen precio. Excelente!!!