La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
16 jul 2022
Reseña verificadamuy contenta con el servicio de la empresa sihogar! el chico de atención al cliente muy amable y la entrega del producto perfecto.
14 jul 2022
Reseña verificadaTodo ha funcionado bien. Sólo mencionar que no avisaron cuando trajeron el pedido.
14 jul 2022
Reseña verificadamuy buen servivio, serios y muy rapidos y puntuales Gracias!!!
14 jul 2022
Reseña verificadaGestión de compra y envío rápido
14 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Entrega rapidisima y producto entregado en perfectas condiciones.
14 jul 2022
Reseña verificadaDisaster. Retrasos. Más costes. Servicio de cliente es muy muy mal
14 jul 2022
Reseña verificadaRapidez en la compra y en la entrega.
14 jul 2022
Reseña verificadaEl producto adquirido llegó a los 11 días de pedirlo (del 19 al 29). Por lo demás, no lo encontré más barato en otro sitio y la entrega y el producto me llegó todo bien.
Reseña verificadaun 10
13 jul 2022
Reseña verificadaEl congelador llegó con 2 pequeños golpecitos en ambos laterales, el embalaje llegó intacto y el mismo transportista quiso desembalarlo personalmente para revisar el producto. Una vez abierto pudimos comprobar que tenía 2 pequeños golpecitos en ambos laterales, el transportista hizo fotografias para abrir incidencia. Por mi parte quise devolverlo, pero el transportista no quiso hacerlo, me comento que me pusiera en contacto con Sihogar para comentar la incidencia. He esperado hasta hoy para hacer mi valoración, puse en congelador en marcha y funciona correctamente, lástima de estos pequeños golpecitos.
13 jul 2022
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
13 jul 2022
Reseña verificadaServicio de atención al cliente perfecto, entrega muy rápida y puesta en marcha y retirada de la lavadora antigua perfecto, los chicos muy atentos me avisaron media hora antes de llegar y muy profesionales.
12 jul 2022
Reseña verificadaExcelente servicio. Todo sobre ruedas.
12 jul 2022
Reseña verificadaNo me subieron el frigorífico al piso, por ir un único transportista, tuve que llamar a otra empresa a que lo subiera, y aun me estan poniendo impedimentos para que me devuelvan el dinero del transporte y subida al piso.
12 jul 2022
Reseña verificadaTardaron un poco más de lo que decían en la web y fui yo la que tuve que preguntar. El producto llegó bien pero es algo engañoso. Compré un frigorífico Daewoo de un modelo determinado y en el frigorífico no aparece la marca Daewoo por ningún lado. No dudo que sea fabricado por Daewoo pero no es uno de sus modelos, será una marca low cost de Daewoo...
12 jul 2022
Reseña verificadaMuy buenas tardes :yo solo puedo hablar de mi experiencia , que han sido varias, con Sihogar .SIEMPRE HAN SIDO CORRECTAS Y BUENAS.Unas compras fáciles en la web, con precio interesante y entrega consensuada y seria.Con el plus añadido te suben y entran el electrodoméstico hasta donde solicites.TODO PEREFCTO
12 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto, plazo de entrega el acordado !!
12 jul 2022
Reseña verificadaLos envíos llegan según la fecha prevista
12 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto: precio ajustado, entrega rápida y sin problemas.
12 jul 2022
Reseña verificadaLa caja del producto (extractor de cocina) ha llegado hoy MUY golpeada y con cortes, tras llegar con transportista Dynamic. Esperemos que funcione bien el producto cuando me lo instalen...estéticamente no parece dañado.