La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
9 ago 2022
Reseña verificadaServicio de entrega: PESIMO, POR NO HABER DIA DE ENTREGA, LOS CLIENTES TAMBIEN NECESITAMOS SALIR A COMPRAR ETC..ETC.. No se puede estar a la venia de ustedes. Mucho color verde pero poca información.
9 ago 2022
Reseña verificadaEl personal muy atento tanto en Si hogar como en la logística. Todo perfecto en cuanto a entrega y recogida del viejo. Doy cuatro estrellas porque ha tardado una semana
9 ago 2022
Reseña verificadaBuena pagina para compras gente seria y responsable buenos productos y a muy buen precio
9 ago 2022
Reseña verificadaCompré un lavavajillas y la atención recibida ha sido correcta, informando en todo momento de los estados del envió y cumpliendo con los plazos de entrega.
9 ago 2022
Reseña verificadaNos han vendido una secadora Beko DS8512CX averiada, salta el diferencial cuando la conectas. Lavadora inservible.
8 ago 2022
Reseña verificadatodavía no he recibido mi pedido. envió la pregunta al transportista, pero tampoco pudo responder cuando recibí el pedido. por lo tanto, mi Puntuación es 1...
8 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y servicio.
8 ago 2022
Reseña verificadaBuena experiencia en la compra y navegación en la web
8 ago 2022
Reseña verificadaEs una lástima poner una puntuación tan baja por culpa del deficiente servicio de entrega..
8 ago 2022
Reseña verificadaEl personal del almacen es atento y eficaz, sin embargo no se puede decir lo mismo del personal de la oficina
8 ago 2022
Reseña verificadaTodavia no he recibido mi pedido
8 ago 2022
Reseña verificadaLa valoración.. Penosa. Ha sido entregado el producto todo golpeado y la empresa no se hace responsable de la devolución. 513 euros, un embalaje machacado con un producto electrónico de 30 kilos en su interior y no tengo más Remedio que quedármelo por que ellos no se hacen cargo. Imagina luego la respuesta con la garantía que tendrán cuando ese producto tenga una avería. Visto lo visto. Mañna sale devuelto hacia Barcelona pagando los gastos de envío, si hace falta y pasado reclamación pertinente en la oficina de consumo. Unos estafadores que creen que está es la mejor manera de hacer clientes.
8 ago 2022
Reseña verificadaContratamos la instalacion y nos dejaron la lavadora sin montar la puerta. No contrateis la instalacion salvo que solo pretendais que os retiren los plasticos.
8 ago 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó 9 dias para llegar a casa. La caja llegó abierta, venía rebotada de otro cliente aún tenía la dirección del anterior cliente que la devolvió.Que bien trabajan los del almacén!
7 ago 2022
Reseña verificadaLos dos productos (congelador y frigorífico) llegaron rápido y en perfectas condiciones.
7 ago 2022
Reseña verificadaLa compra fácil y rápida
7 ago 2022
Reseña verificadaAún no he recibido el horno. Según la empresa de envíos tienen un problema de Internet y no me han sabido decir cuándo tendré el pedido. Y están mis vacaciones ahi
7 ago 2022
Reseña verificadaCamino de una semana de la compra del frigorifico en plena ola de calor y ni han llamado para avisar día de entrega. A este paso me llega con la garantía caducada.
7 ago 2022
Reseña verificadaEn la compra del producto ponía que tenía un plazo de entrega de 1 a 3 días. He tardado en recibir mi pedido 17 días. Nada más que comentar.
7 ago 2022
Reseña verificadaEn esta tienda encontré el mejor precio de mi frigorífico. La compra online es muy sencilla pero me pareció caro el servicio de subirlo a casa. En una semana lo tenía en casa. El seguimiento online funciona regular. La tienda me facilitó el número del transportista y allí me informaron del estado de mi envío.