La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
4 oct 2022
Reseña verificadaHa equivocado modelo y direccion de entrega
4 oct 2022
Reseña verificadaEl pedido tardo justo una semana en llegar, una vez lo recibo, compruebo que no es el producto que pedí, tras ponerme en contacto con atención al cliente, justamente me responden a la semana, o sea 2 semanas para solucionar el problema, y aún si hubiese aceptado el cambio, no sé si sería otra semana, o sea, el producto fue un calentador de gas butano, si el tiempo real del pedido, fuesen 3 semanas, imaginen como estaríamos, saludos
4 oct 2022
Reseña verificadaCumplen lo que dicen, en cuanto al transporte
4 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen producto, la entrega fue en el dia correcto. Es verdad que la primera semana sale un olor fuerte del horno, pero luego de una semana el olor desaparece. 10 puntos todo :)
2 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio. Entrega en 4 días.
2 oct 2022
Reseña verificadaFácil acceso a los productos en venta y manejo de la web.
2 oct 2022
Reseña verificadaMejor precio y rápido.
2 oct 2022
Reseña verificadaHe comprado varios electrodomésticos y siempre ha ido todo perfecto
2 oct 2022
Reseña verificadaTodo correcto, compra y envío sin ningún problema.
2 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien según lo esperado.
Reseña verificadaTodo bien.
Reseña verificadaBien intuitiva
Reseña verificadaBuen precio
2 oct 2022
Reseña verificadaPues tenemos un serio problema, porque no tengo la encimera, ya reclamé por escrito pidiendo información de la entrega porque la tengo pendiente. Me dijeron por la respuesta en el mail que buscarían el albarán de la entrega para comprobar qué pasaba, resulrtados: 1.-Tengo una encimera pagada el día 7-9-2022 2.-Tengo una encimera que no me a sido entregada 3.- Si hubieran revisado el pedido verán que non tengo el mail vuestro avisando que puedo recoger este producto 4.-No he recogido la encimera en ningún momento 5.-A fecha de hoy vuestro almacén no mea dado respuesta de qué pasa con mi pedido 6.-Llevo esperando el producto 10 día exactamente a fecha de hoy Por favor quisiera me atiendan esta incidencia seria debido a que se trata de un producto pagado con antelación para recoger en tres días, llevo años comprando a vuestro almacén y nunca he tenido una incidencia, me gustaría se revise con urgencia qué pasa y tener el producto que me están reclamando con razón, quedo a la espera de su respuesta.
2 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, excepto que cuando solicité un recambio de estante botellero porque el que llegó de fábrica tenía una fisura, tuve que llamar y escribir mails a Sihogar en distintas ocasiones para que me informasen. Finalmente, el recambio llegó pero desde Sihogar no hicieron un correcto seguimiento con el fabricante.
1 oct 2022
Reseña verificadaContento con el servicio y el precio
1 oct 2022
Reseña verificadaLa compra y la informacion perfecta ,falló el envio q tardaron mas de lo indicado cuando haces la compra
1 oct 2022
Reseña verificadaLlegó unos cuantos días más tarde de lo esperado. La explicación: a causa de la financiera. Se debería de especificar
1 oct 2022
Reseña verificadaDesastre total. Ha tardado 2 semanas en llegar. He pagado instalación de lavavajillas panelable y los técnicos se han limitado a enchufar el cable a la corriente... Horroroso. No repetiré compra jamás.