La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
29 oct 2022
Reseña verificadaNo ha llegado todavía el pedido
28 oct 2022
Reseña verificadaFueron muy atentos ya que me resolvieron algunas dudas por teléfono, entrega en las fechas previstas y instalación correcta.
28 oct 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y lavavajillas que lava bien y no hace ruido.
28 oct 2022
Reseña verificadaContenta con el servicio de Sihogar. Han entregado el pedido rapido.
28 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido.
28 oct 2022
Reseña verificadatiempo de entrega demasiado largo
28 oct 2022
Reseña verificadaEn el pedido había solicitado el cambio de sentido de apertura de la puerta (y pagado el extra correspondiente) y me llego sin que se hubiera realizado. Tras contactar con Sihogar me dijeron que un técnico se pondría en contacto conmigo para resolverlo, todavía sigo esperando...
26 oct 2022
Reseña verificadaThe order process was easy and straight forward, however we found it weird that we need to pay extra for the take away service, as most companies we dealt with until now, just take the old device and install the new one for you. Unfortunately Sihogar has no english language customer service, but the lady was very nice. She spoke a bit of english, my boyfriend understands a bit of Spanish, so they made it work. The delivery took a bit longer than promised. We left a foreign phone number with the order because our local number did not arrive yet and the transport company did not contact us through that. Luckily, our new number got ready so we were able to update the contact information and receive the appliance only 2 days later than expected. Sihogar has room to improve, however our experience was fairly positive with them.
26 oct 2022
Reseña verificadaMuy buen trato por el personal del almacén , me cargaron la secadora sin problema , rápidos y eficientes
26 oct 2022
Reseña verificadaEl producto tenía un defecto que requería la sustitución de una pieza y atención al cliente me estuvo mareando dándome diferentes plazos hasta que alguien por fin me dio una explicación veraz y reconoció que se tardaría en sustituir la pieza (dos meses han tardado) pero que podía usar el electrodoméstico de mientras. Y lo peor fue el trato de algunos operarios de "atención al cliente" a los que al parecer les molestaba que llamáramos.
26 oct 2022
Reseña verificadaTodo bien, pero me tuve que buscar la vida para saber el estado de mi pedido y para recibir la factura. Hay que estar un poco más atento con los clientes en cosas basicas
26 oct 2022
Reseña verificadaRápido y eficiente pero carísimos los portes. Muy mal educado el transportista pero muy bien de precio el congelador
26 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto muy recomendable
Reseña verificadatodo correcto
25 oct 2022
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
25 oct 2022
Reseña verificadatodo correcto. Los precios varían muy rápido
25 oct 2022
Reseña verificadaLa navegación en la página es buena, fácil de manejar y encontrar la grandes ofertas que tiene. Ahora bien, la logística hecha a perder toda el buen hacer de la empresa. Les recomiendo que cambien de empresa logística, hacen lo que les viene en gana; no tiene seriedad a la hora de trabajar, son unos impresentables. Me explico, compro una nevera el 1 de agosto y en la primera semana de septiembre, después de cansarme a reclamarles la nevera me dicen que la mandaron a otra localidad, si vivo en Vigo la mandaron a Coruña. Luego en la segunda semana de septiembre me la quieren entregar, con lo que no accedo por no cumplir los plazos. Es una vergüenza. En las dos ocasiones anteriores que he comprado no me había sucedido esto. Han perdido un cliente y otros tantos que ya no recomendaré como estaba haciendo. Sólo hay que leer los comentarios que hay en las redes sociales para darse cuenta. Lo que hacen es engañar al cliente con los tiempos de entrega. Si en algún momento cambian de empresa logística y me entero me plantearé volver a comprarles, mientras tanto no lo haré.
25 oct 2022
Reseña verificadaTardó un poco en llegar pero en general, la experiencia ha sido buena.
24 oct 2022
Reseña verificadaTengo que decir que los plazos han sido más o menos los previstos. Pero a pesar de marcar 5 estrellas en la nota si me gustaría decir un par de detalles que quizás deberían mejorar o revisar. Por un lado, conocer con un poco de más antelación el día de recepción del electrodoméstico, para poder organizarlo ya que el resto de personas también tenemos obligaciones laborales y saberlo la misma mañana, unas horas antes no es correcto. Por otro, el personal que hizo la instalación fue muy correcto y amable, pero hay detalles que un instalador debe saber, como es que hay que calzar bien el equipo y que deben llevar las herramientas necesarias para el desarrollo de su actividad. De momento estamos observando el funcionamiento de la lavadora y vemos que en la primera colada cuando centrifuga hace mucho ruido y muy extraño como si diese golpes el tambor.