La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
8 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto. Aunque mejoraría el tema del transporte. Me avisaron el mismo día a las 8:00 de la mañana y llegaron a las 20:00 de la tarde. Podrían avisar un día antes. También tuve que pagar 25 euros más para que me desmontaran las puertas para poder subir la nevera.
7 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, variedad de productos, buena descripción de los mismos, muy buena relación calidad/precio, web fácil para hacer las compras y buen servicio de transporte.
7 dic 2022
Reseña verificadaTardaron mucho en llamarme para la entrega, y lo tuve que posponer xq me iba de viaje. Después tuve que llamar yo porque no me volvieron a llamar para la entrega. Una vez instalada, me dio problemas desde el primer día, perdía agua, no centrifugaba , la ropa salía sin lavar…he llamado ya dos veces para que venga un técnico, me la cambien, o hagan algo; la segunda vez fue anteseayer, quedaron en llamarme a las 24 horas y no lo han hecho . No solo eso, la mujer que me atendió me amenazó con cobrar los gastos de desplazamiento del técnico si la avería era por la instalación!!! Una vergüenza, yo sigo con mi lavadora estropeada; no recomiendo comprar aquí, el servicio post-venta es lamentable .
6 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto y según lo esperado, en tres días vinieron los montadores con el aparato y lo dejaron instalado
6 dic 2022
Reseña verificadaMalísima atención al cliente, pedí un lavavajillas el 8 de noviembre y aun no lo he recibido, nadie te da ninguna solución, se pasan la pelota de unos a otros (entre transporte y tienda). Los empleado de atención al cliente, uno te dice una cosa otro, otra, y así llevo ya unos 10 días.
6 dic 2022
Reseña verificadaEstoy contenta pese a que el reparto fue pasada la franja horaria de entrega.
5 dic 2022
Reseña verificadaEstufa defectuosa ,si me solucionan el problema,le pondré las 5 por qué el envío y demás perfecto
5 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rapido
5 dic 2022
Reseña verificadaPedido recibido con una semana de retraso. Pagué la instalación, pero no pudo estar en casa. No la instalaron alegando que las tomas no estaban al alcance. Falso, hasta una mujer de 60 años la instaló al día siguiente sin necesidad ninguna de extensores. Simplemente no les dio la gana agachar el lomo (algo muy común en el gremio). Pedido recibido con bastante retraso.
5 dic 2022
Reseña verificadaNo vivo en España, por lo que estaba muy preocupado por la compra y el envío. La tienda fue muy paciente conmigo y respondió a todas mis preguntas. Gracias.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Reseña verificadaTo ok
5 dic 2022
Reseña verificadaEntrega en dos días muy rápida.
5 dic 2022
Reseña verificadaEnvío rapido , pregunte por telefono si tenían el producto en stock y me lo confirmaron. Enviaron según lo establecido. Me subieron el producto a casa.
Reseña verificadamuy adecuada
5 dic 2022
Reseña verificadaCOMO SIEMPRE UN SERVICIO ESTUPENDO TODAS LAS COMPRAS DE ELECTRODOMESTICOS LOS HAGO AQUI. 100X100 RECOMENDABLE
5 dic 2022
Reseña verificadaHe recibido el producto pero pedí que me lo trajesen por la tarde porque por la mañana trabajo y no lo podía recibir. La empresa de transporte me dijo que no me lo podían entregar por la tarde porque no trabajaban de tarde. Mi vecina me hizo el favor y me lo recogió pero venía el lavavajillas con una ralladura en la puerta frontal y se ve y mi vecina no se dio cuenta. Ahora me tengo que aguantar con él así. Me gustaría que si no lo podían entregar por la tarde que me lo hubiesen informado.
5 dic 2022
Reseña verificadaServicio rápido y eficaz. Las personas que trajeron la nevera muy rápidos y cuidadosos con el transporte e instalación.
4 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, buenos precios, buena descripción del producto, buen seguimiento de la compra y buen reparto de la mercancía.