La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
26 dic 2022
Reseña verificadaNo me llegó el producto que pedi
26 dic 2022
Reseña verificadaSu pagina web es clara e informa suficientemente del producto. El proceso de compra y claro y simple. La atencion telefonica amable y precisa. Volveria a comprar en sihogar.
26 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servício de entrega. El aparato bien....... es nuevo
26 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega ha sido como dijeron y sin ninguna problema .
26 dic 2022
Reseña verificadaCompre un horno, Lo pedí a pie de calle, llegó en 48hs, me llamaron cuando estaban llegando, salí y lo recibí y listo. Una buena experiencia, quizás lo único que podría criticar es que la foto de la publicación no es exactamente igual a la del modelo publicitado, pero ya lo sabía cuando lo compre, porque el modelo que se especifica es correcto, lo único que era un poco distinto era la foto que corresponde a otro modelo parecido de la.marca.
26 dic 2022
Reseña verificadaTodo muy como siempre, lo unico el aviso para recojer las cosas que a veces no llega o llega mas tarde que yo llame preguntando por el pedido. Por lo demás como siempre todo perfecto
Reseña verificadaTodo muuy bienn
26 dic 2022
Reseña verificadaServicio de entrega e instalación super profesional y muy efectivo. Producto en perfectas condiciones.
26 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega deja mucho que desear. No sé puede pretender que me dieran cita de entrega a partir de las 10:30 y después de dos horas, cuando llamé al repartidor para saver cuando creía que llegaría, me dijo que no savia... Mi sorpresa fue cuando me dijo que la entrega era de las 10:30 en adelante durante todo el día. No entiendo como pueden pretender que una persona pueda estar todo un día esperando una entrega.
26 dic 2022
Reseña verificadaBuen precio y fácil recogida.
26 dic 2022
Reseña verificadaLa entrega no pudo ser peor, no pienso comprar nada mas, por el servicio de entrega qe tienen.
Reseña verificadaEnvio rapidisimo
25 dic 2022
Reseña verificadaEn mi caso compré una lavadora AEG donde vi que la puerta era de color blanca y eso fue lo que me decidió comprarla ya que no la encontraba en ese color. Pues al recibirla resultó ser de color gris, al hablar con la tienda, la chica me decía que la puerta era blanca porque en la web sale así blanca. Al enviarle la foto por correo electrónico para que vieran que era verdad los señores de sihogar me cambian de versión y me dicen que si no quiero la lavadora se la llevan y punto que no hay problema. No es solo el engaño que hacen en la web al anunciar una cosa que no es verdad sino luego como le hablan al cliente cuando hay problemas y no dan ninguna solución. Otro problema fue que nunca me informaron del día de la entrega si yo no me molestó en llamarles para preguntar. Y el transportista no te llama para decirte pues mire hoy o mañana durante la mañana o la tarde, no, te llama 10 minutos antes para decirte que ya está cerca de tu casa. En fin un despropósito . Que cada uno saque sus conclusiones. A día de hoy sigo esperando una respuesta por su parte a un correo que les envíe pidiendo una solución.
25 dic 2022
Reseña verificadaHemos comprado un congelador Balay, el trato telefónico fue correcto respecto a unas dudas sobre el envío y stock del producto, llegó el pedido en el tiempo previsto y el transporte mejor imposible, muy profesionales, sin duda volveríamos a comprar en la misma página y puntualizar que era el sitio más económico.
25 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido me llegó en perfectas condiciones y dentro de los plazos establecidos. Muy buena comunicación con todos los pasos a seguir
25 dic 2022
Reseña verificadaMe falto , una confirmacion del servicio por mail, donde informara de la fecha pñrevista de recogida y que el pedido estaba preparado
25 dic 2022
Reseña verificadaRealize el pedido y tuve que llamar porque se me cobró y no aparecía en la web ni recibí un email de confirmación de la compra. Se han equivocado con la dirección de entrega y todavía no tengo el frigorífico…. Sois un desastre
25 dic 2022
Reseña verificadaEl envío llego antes de lo previsto
24 dic 2022
Reseña verificadaAviso de llegada intempestivo