La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
15 ene 2023
Reseña verificadaFabuloso y profesional Araceli magnífica vendedora
Reseña verificadaRecomendable buen servicio
15 ene 2023
Reseña verificadaNo compren aquí, me llegó una secadora defectuosa, que no funcionaba desde el primer momento y se niegan a darme otra nueva o devolverme el dinero, pretenden que pague yo los gastos de envio de vuelta. Unos sinvergüenzas. De hecho cuando los llamo y no los interesa la conversación cuelgan Jamás comprare en esta tienda
15 ene 2023
Reseña verificadaLa lavadora vino perfecta, los chicos te la abren te dejan que la veas, le hacen una foto física y te la instalan, en mi caso no puso ser xq no sabíamos si se podía devido a nuestras reformas pero la he provado y es muy chula, a ver con el tiempo.
15 ene 2023
Reseña verificadaTodo muy fácil y cómodo
15 ene 2023
Reseña verificadaLa atención muy buena
15 ene 2023
Reseña verificadaEn nuestro caso hicimos el pedido por la mañana y por la tarde ya lo teníamos para recoger. Teníamos miedo por las opiniones que habíamos visto pero fue perfecto.
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy bien todo, aunque tardé bastantes días en recibirlo
12 ene 2023
Reseña verificadaCalidad precio muy buena. Lo único negativo es que el producto te lo dejan a pie de calle. Pagas 24 euros de transporte pero solo a pie de calle, si quieres que te lo suban a casa es aún más caro. Por lo demás muy contento por comprar en sihogar.
12 ene 2023
Reseña verificadaBuen precio y servicio de entrega rapidísimo
12 ene 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, buen precio y la entrega super rapida.
12 ene 2023
Reseña verificadaEl tema de transporte regular
12 ene 2023
Reseña verificadaBuena precio y mucha rapidez en el envio
12 ene 2023
Reseña verificadaComo siempre todo el proceso de compra y entrega perfecto...y la atención al cliente como tiene que ser, respuesta rápida y eficaz
12 ene 2023
Reseña verificadaMuy buen servicio ademas del transporte muy eficaz
Reseña verificadaTodo bien!
12 ene 2023
Reseña verificadaCumpliendo todas la condiciones acordadas.
12 ene 2023
Reseña verificadaTrato profesional, rápida respuesta y entrega según lo previsto.
12 ene 2023
Reseña verificadala página no es muy intuitiva, pero por lo menos se navega con fluidez. La entrega se retrasó mucho