La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
3 feb 2023
Reseña verificadaHe recibido el pedido en una semana. La agencia de reparto tardó un poco en ponerse en contacto pero me colocaron lavavajillas muy bien.
3 feb 2023
Reseña verificadaLA LAVADORA NO FUNCIONA BIEN PERDE AGUA SOLICITE DEVOLUCION O REVISION Y AUN ESTOY A LA ESPERA
Reseña verificadaLA COMPRA FUE RAPIDA
3 feb 2023
Reseña verificadaExperiencia de compra, atención al cliente, entrega e instalación de 10. Totalmente recomendados.
3 feb 2023
Reseña verificadaLa verdad muy bien vino antes de tiempo lo malo es lo de a pie de calle
3 feb 2023
Reseña verificadaBuena a secas, falta claridad y atención en el envío y en mi caso, pagué por la conexión (que ya hice por otro lado) y no encontré ni me informaron cuándo y/o quién la haría.
3 feb 2023
Reseña verificadaEntrega muy tarde, en la web pone de 1 a 3 dias aproximadamente y han tardado 15 dias, si necesitais algun electrodomestico urgente no se si lo volvería a comprar aqui
3 feb 2023
Reseña verificadaEsta bien calidad precio
3 feb 2023
Reseña verificadaLa entrega fue en el día que me indicaron y por parte del repartidor genial, me llamo antes de traerla y cumplió con el horario.
3 feb 2023
Reseña verificadaBuen precio y pagina internet
3 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido bien, el problema es con el servicio de reparto, quedaron de venir el sábado de 9 a 14 y me llamaron a las 14:30 que vendrían sobre las 15:30, al final tuve que retrasarlo hasta el lunes ya que el sábado por la tarde yo no podía
3 feb 2023
Reseña verificadaFueron rapidos y efectivos con la entrega, en 48h teniamos lavadora en casa
Reseña verificadatodo bien
Reseña verificadaMuy serviciales, atentos y solucionan cualquier duda, un 10
3 feb 2023
Reseña verificadaBuena calidad y servicio on line. Retraso de entrega, disculpable por las fechas.
3 feb 2023
Reseña verificadaLa experiencia a sido buena, el frigorifico BEKO parece bueno, por ahora va muy bien. Muchas Gracias
3 feb 2023
Reseña verificadaMejor precio, entrega en fecha y empresa instaladora correcta.
3 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia como en anteriores. Lo compré un miércoles y al día siguiente tenía un mensaje de Bosch para concertar la entrega. Buenos precios y profesionales.
3 feb 2023
Reseña verificadaMuy buen precio.
2 feb 2023