La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
25 feb 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido , por el momento no tengo queja.
25 feb 2023
Reseña verificadaEl lavavajillas venía perfectamente envalado, no traía ningún golpe y funciona correctamente. La fecha de entrega tardo un poco más de lo que ponen. Relación calidad genial. Volvería a comprar.
25 feb 2023
Reseña verificadaEl servicio de atencion al cliente muy bueno y muy amables e intentan acomodarse a tus necesidades de entrega, Pero el servicio de reparto no es que sean muy simp0aticos, siempre tienen much prisa y no se matan ni entienden de los productis que entregan e instalan. Pero sino0, la empresa está bien pero debería mejorar sus transportistas.
25 feb 2023
Reseña verificadaMuy buena compra excelente recomendado 100% empresa de 10 la verdad ninguna pega 👍
25 feb 2023
Reseña verificadaRapido y buen precio
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo fue excelente.
Reseña verificadaSatisfactoria
25 feb 2023
Reseña verificadaLa lavadora llegó tarde. La manguera de drenaje estaba dañada, tuvimos que reemplazarla usando el servicio de garantía.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Le informamos que tras revisar el historial de conversaciones, no vemos que nos haya informado de ningún daño en la manguera, puesto que de haber sido así, podríamos haberlo gestionado nosotros mismos. Sentimos cualquier molestia ocasionadas. Un cordial saludo. Sihogar
25 feb 2023
Reseña verificadaSúper bien los mejores
25 feb 2023
Reseña verificadaRápido, y buenos precios. buen servicio. sin problemas.
25 feb 2023
Reseña verificadaEl producto es bueno. El servicio realizado en la entrega no tanto. El repartidor además de ser un poco grosero me dijo que le ayudara a transportarlo hasta la puerta después vi que tenía carro de transporte. Repartidor de empresa de transporte desagradable.
25 feb 2023
Reseña verificadaTodo bien. Llegó antes de lo indicado.
25 feb 2023
Reseña verificadaMi opinión es de buena experiencia. Decido hacer la compra en esta web, ya que tenía el mejor precio del producto, y además estaba cerca de mi domicilio, podía ir yo mismo a recogerlo, pues lo necesitaba ya. Después de esperar un día el correo en el que se me avisaría de la disponibilidad para recogerlo, llamé yo mismo, me lo confirmaron, y fui a por él. Y todo perfecto, produzco en perfectas condiciones y embalaje intacto. Así que mi experiencia ha sido buena!!
Reseña verificadaSalió todo perfecto
24 feb 2023
Reseña verificadaFacilidad en la compra, atención telefónica inmediata, producto de calidad. Entrega rápida.
24 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápidos en enviárnosla.
24 feb 2023
Reseña verificadaLlegó todo correctamente y la empresa de transportes muy amable. Todo muy bien. Recomendable
24 feb 2023
Reseña verificadaCumplió con lo previsto
24 feb 2023
Reseña verificadaCompré una lavadora LG y todo perfecto. Cambie la fecha de entrega y entregaron puntuales . Volveré a comprar seguro
24 feb 2023
Reseña verificadaHe comprado anteriormente otros artículos y siempre el resultado ha sido totalmente satisfactorio. Sitio que me merece confianza.