La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
25 mar 2023
Reseña verificadaEl más barato. Envío rapidísimo e instalación perfecta. No se puede pedir más.
25 mar 2023
Reseña verificadaEn cuanto a la compra muy bien, de 10, pero un 0, en cuanto a la retirada del frigo viejo, la empresa de reparto GOI, miente al decir que me llamaron por teléfono antes de acudir a mi casa y esto a provocado que no retiren mi aparato antiguo. Estoy a la espera de solución, pero tiene mal pronóstico....
25 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó después de lo indicando en la página web. Puse una reclamación y me contestaron de forma prepotente y como si no tuviera razón. Dieron por cerrada la reclamación después de contestarme sin darme solución. Sigo a la espera de que me contesten. El servicio de atención al cliente no es muy bueno y el de reclamaciones aún peor.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Nos consta que nuestro departamento de reclamación ya le ha emitido una valoración y contestado a su incidencia. Saludos, Si Hogar.
25 mar 2023
Reseña verificadaEl lavavajillas es lo que esperábamos pero el tiempo de entrega tardó más de lo que decía en el pedido por responsabilidad del transportista.De todas maneras volvería a comprar porque la relación calidad precio es inmejorable comparada con otras tiendas.
25 mar 2023
Reseña verificadaCómoda aplicación, buen precio, mejor servicio y rapidez.
25 mar 2023
Reseña verificadaFue fácil comprar en la página web y el envío llegó correctamente y en tiempo establecido
25 mar 2023
Reseña verificadaEl pedido ha sido servido correctamente, pero la empresa de transporte muy mal después de acordar unas horas para la entreg , lo entregaron a las 21,30h y el trato fue muy ofensivo , lo que creo tienen que tomar nota para otros envíos. Muchas gracias
25 mar 2023
Reseña verificadaRapidez y coordinación en la entrega. Muy amable y hasta nos ayudó a subirlo dentro del portal. Tienda fiable y en donde más barata encontré la secadora Beko de 8 kg y A . Encantada con la compra, veremos luego la factura de la luz.
25 mar 2023
Reseña verificadaBuen servicio, gestión y entrega muy rápidas.
24 mar 2023
Reseña verificadaMuy mala jamás en la vida volvería a comprar, ni se lo recomendaría a nadie, más claro no se puede ser
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Tenemos constancia que se esta intentando dar una solución a su inconveniente a través del departamento de incidencias. Saludos, Si Hogar.
Si, descontado 35euros, de una lavadora nueva con golpe y mal instalada por parte de la empresa vuestra y pagando más de 35euros entre transporte y instalación mal hecha, esa es vuestra solución
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Podrá comunicarse con el departamento de incidencias que seguramente ellos le atenderan sin ningun problema. Saludos, Si Hogar.
24 mar 2023
Reseña verificadaTodo el mérito, aplauso y reconocimiento al personal de la empresa. Desde quien toma el pedido hasta quien lo entrega. Recomendadísimo
24 mar 2023
Reseña verificadaBuena atención y rapidez en el envío. Todo muy bien.
24 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega más rápido de que lo que me comentaron y la atención telefónica perfecta.
24 mar 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido nefasta, 6 dias para traeme la secadora cuando ponen de 1 a 3 dias y llamando y con contrstaciones no adecuadas.
24 mar 2023
Reseña verificadaEstupendamente todo muy bien
24 mar 2023
Reseña verificadaHice el pedido y a los dos dias llego, como tiene que ser.
24 mar 2023
Reseña verificadaMuy buena comunicación. Puntualidad en la entrega. Muy buen servicio.
24 mar 2023
Reseña verificadaReconozco honradamente que tenía inquietud inicialmente,debido a las malas valoraciones de algunos comentarios. Mi experiencia es la siguiente: Quería adquirir un lavavajillas marca y modelo concreto. Después de consultar y visitar varios proveedores, la mejor relación producto y precio la ofrecía esta empresa. 1°Su página es fácil de navegar y permite efectuar pago y factura de forma inmediata . 2°A las 24 horas de efectuar el pago,el transportista se pone en contacto,indicando que al día siguiente efectuarán la entrega. 3°Por la mañana el transportista se pone en contacto conmigo y me indica la hora aproximada de entrega. El lavavajillas con sus protecciones lo desembalan dentro de casa . Verificación visual junto con el transportista y todo correcto. El sr.transportista e instalador trato correctisimo y educado. El lavavajillas instalado y todo en apenas 48 horas. Esta es mi experiencia personal,espero que les sirva de ayuda. Muchas gracias a todos.Hasta la próxima compra.
24 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy bien, atención al cliente y también la instalación