La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
10 abr 2023
Reseña verificadaRápida en mandar.
10 abr 2023
Reseña verificadaUna experiencia totalmente satisfactoria
10 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rapida y en la puerta de mi piso( con ascensor). Perfecto y amable el transportista
10 abr 2023
Reseña verificadaTodo el proceso de compra perfecto. Gracias!
7 abr 2023
Reseña verificadaCompra realizada en palma de mallorca. Horno compacto dicifil de conseguir, lo pude conseguir en esta página web, además el precio muy bueno y en menos de una semana me llegó al domicilio y me lo subieron y pedí al transportista que si se podía esperar para poder verificar que todo estuviera bien. Muy contento, recomiendo.
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar
7 abr 2023
Reseña verificadaEntregas rápidas, transportistas atentos y profesionales y mejor precio que la competencia. Ya había comprado antes y volveré a hacerlo pronto.
7 abr 2023
Reseña verificadaPues ya que me piden mi opinión, estoy muy decepcionado con los servicios llamado “súperpremium” (pago adicional por instalación y retirada del antiguo). El cual no aceptaron ayudarme a bajar un lavavajillas por la compra de una secadora.. y Sihogar les da la razón.. a comprar a otro sitio a ver si al menos cuidan mejor a sus clientes!
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, La empresa logística solo esta obligada a retirar un producto en igual de condiciones que el producto comprado, si el original no se encuentra desinstalado o demás no realizaran esta gestión. Saludos, Si Hogar.
Apuntad ese dato, posibles compradores.. ir desmontando ustedes mismo vuestros electrodomésticos tras pagar el SUPERPREMIUM! Tengáis la edad que tengáis, sea lavadora, sea lo que sea.. Bravo! Seguid así, haciendo clientes felices!
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Nosotros le aconsejamos que revise y lea los términos y condiciones los cuales indican textualmente: -Retirar el articulo usado a petición del cliente. Debe estar desconectado/desinstalado, vacío y seco antes de que el personal de reparto se presente en el domicilio. Lo que evitara inconvenientes al momento de la entrega. Saludos, Si Hogar.
7 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y buena atención al cliente.
7 abr 2023
Reseña verificadaEl envio y la puesta en marcha tal y como se pidió, y retirada de la vieja.
7 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena compra, mejor precio, rápido y a tiempo
7 abr 2023
Reseña verificadaPoder navegar en la página web es muy fácil y practica. La entrega ha sido puntual, todo perfecto y en orden ( ningún problema ) Atención al cliente muy profesional. Tengo que añadir, que después de haber leído ciertos comentarios negativos, tenía un poco de miedo, pero tengo que especificar y confirmar que cada uno habla por su experiencia y mi experiencia con Sihogar ha sido excelente.
7 abr 2023
Reseña verificadaTodo maravilloso en tiempo el producto llegó a genial y el precio maravilloso un 10
5 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, y muy rapido el envio, lo guardo en favoritos para futuras compras. gracias
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos su preferencia. Estamos a su disposición por cualquier duda y esperamos que esté disfrutando de su producto! Un saludo
5 abr 2023
Reseña verificadaMuy contento con el servicio.
5 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto. Tardaron alrededor de 1 semana en entregarme mi pedido, me contactaron antes de la entrega y todo bien.
5 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto segun lo pedido y contratado
5 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, envío súper rápido.
Reseña verificadatodo perfecto
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración!
5 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega y todo perfecto!
5 abr 2023
Reseña verificadaEn nuestro caso, el proceso de compra no ha sido bueno. Decidimos decantarnos por esta web porque en el producto ponía en stock, entrega 3-5 días. una vez realizado el pedido, hemos recibido el producto a los 15 dias, y el problema no fue de la empresa de transportes, una vez la empresa de tranpostres tubo el producto, nos lo entregó en 24h, el problema es que Sihogar decia en web que estaba en stock y no era verdad y tardaron 14 días en tener el producto en su almacén. Por el momento dudamos que volvamos a usar su web. si tenéis necesidad, no es una web para recomendar por nuestra experiencia. Es mas, contratamos y pagamos servicio de retirada del antiguo electrodoméstico y no ha sido así, en casa esta esperando que alguien lo lleve a la deixalleria porque sihogar no lo hizo, siendo un servicio de transporte pagado expresamente con esta opción.
Respuesta de sihogar.com
Buenas tardes, Por lo que podemos visualizar su pedido lo realizo en un día no laborable y si bien es cierto que pudimos tener una leve demora pero si le debemos informar que usted únicamente pago por la entrega estándar la cual es a pie de calle en ningún momento selecciono el servicio de retirada del antiguo y mucho menos pagar por este, por ese motivo es que no le fue ¨realizado¨. Saludos, Si Hogar.
Lo marcamos varias veces, pero quizás como tuvimos que repetir varias veces el proceso al final se marcó sin. aun asi, realizamos un pedido el domingo pero de ahi a tardar 15 dias en recibir el eletrodomestico cuando en web ponia 2-5 dias lo vemos demasiado
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios