La marca se destaca por precios atractivos y un servicio ágil, con entregas rápidas y comunicación efectiva durante el proceso. Muchos usuarios aprecian la facilidad de compra y la llegada puntual de sus pedidos, lo que refuerza la confianza en el servicio.
Reseña verificadaDelivered on time
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario Sihogar
28 abr 2023
Reseña verificadaTodo bien. No tuvimos ningún problema. La nevera funciona correctamente y en menos de una semana la teníamos colocada.
28 abr 2023
Reseña verificadaServicio para clientes rápido, precios muy buenos, solo la entrega es malissima. Necesitas tiempo para esperar.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Sentimos que el plazo de entrega no haya sido el esperado, sin embargo en nuestra web se indica que los plazos son aproximados. Aún así, estamos a su disposición por cualquier duda o comentario. Un cordial saludo.
28 abr 2023
Reseña verificadaTodo segun lo acordado. Tienda cumplidora.
28 abr 2023
Reseña verificadaTodo es perfecto. Muchas gracias
28 abr 2023
Reseña verificadaHe comprado ya 5 electrodomésticos en esta web y siempre perfecto. Sergio rápido al mejor precio.
28 abr 2023
Reseña verificadaExcelente calidad y envío rápido ,muy buen precio
27 abr 2023
Reseña verificadatodo bien, solo sin cuenta no informacion via mail sobre numero de paquete
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Gracias por la valoración. De todas formas, le informamos que en caso de necesitar seguimiento de su pedido, siempre puede entrar al apartados de Pedidos y facturas y encontrará lo que buscaba. Agradecemos su compra y esperamos que disfrute del pedido. Un saludo. Sihogar
25 abr 2023
Reseña verificadaexperiencia muy positiva, me llamaron el día anterior para avisarme de cuando llegaría el producto. cuando llamé porque no había llegado a la hora indicada, me pudieron asistir con más info sobre el repartidor, que llegó unos minutos después. la lavadora llegó en estado perfecto y la instalación y retiro de la vieja se hizo en menos de 10 minutos. fueron muy símpaticos. recomiendo esta web, que además de precios muy económicos tiene buena atención al cliente y un servicio fiable.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Agradecemos su buena valoración y comentarios. Estamos encantados de poder trabajar para usted!. Esperamos que disfrute del producto. Un cordial saludo. Sihogar
25 abr 2023
Reseña verificadaTodó bien, realizacion pedido y puntualidad en entrega. Solo una que ja, en la instalacion iban con extrema PRISA. Por suerte salio casi bien, nos rayaron solo una puerta.
Respuesta de sihogar.com
Apreciado cliente, Sentimos cualquier molestia ocasionada. Estamos a su disposición por cualquier inquietud. De todas formas agradecemos la buena valoración. Un cordial saludo. Sihogar
25 abr 2023
Reseña verificadaCalidad precio genial. Es mi segunda compra aquí, rápido envío y en perfecto estado. Volveré a comprar aquí.
25 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto la verdad, quizás el envío o la preparación del paquete tardo un poquito más de lo esperado pero nada fuera de lo normal. El producto perfecto y comparando precios puedo decir que sí era una muy buena oferta real.
25 abr 2023
Reseña verificadaPese a los comentarios negativos,que hay que leerlos para ver qué hay gente que se queja sin sentido,decidí comprar en su web y no puedo estar más contento,muy buen precio y mejor precio de envío a Baleares.Una incidencia tuve, llamé y me atendieron en seguida . Para colmo fue cosa mía. Un 10,estoy muy satisfecho con la compra.No será la primera.
25 abr 2023
Reseña verificadaTodavia no lo he instalado, pero la compra y el transporte genial, en fecha y horario, en perfectas condiciones. totalmente recomendable. Tengo q comprar una lavadora y lo hare en este mismo sitio. Lo recomiendo
25 abr 2023
Reseña verificadael producto tiene poco uso , todo muy bien
Respuesta de sihogar.com
¡Gracias por su buena valoración y reseña! Estamos a su disposición por cualquier duda o comentario en caso de que necesite alguna aclaración del producto nuevo que adquirió. Sihogar
24 abr 2023
Reseña verificadaLos precios muy competitivos, fue fácil gestionar el pedido, la entrega rapidísima 36 horas. El único percance es que la agencia me avisó una hora antes de la entrega cuando deje nota que me avisarán con bastante tiempo dado que el domicilio de entrega es mi segunda residencia y no la habito a diario.
23 abr 2023
Reseña verificadaEntrega rapida del pedido. Buen servicio durante todo el proceso hasta la finalitzación de la instalación.